Тема: масло "убежало"

пацаны тут такая ситуация мотор мой урал имз 8 .103-10   ,21 тыс проехал я поменял поршневую, все отрегулироывал  норм заводится ездит отрегулировал карбы тока на правом свеча отличная - кирпичная винт качества на 1.5 оборота выкручен а левый винт на все закручен а свеча все равно черная  я проехал 100 км и масло у меня все сожрало оно я посмотрел из сапуна выкапало но быстро всего 100 проехал из выхлопной дым прозрачный шел как у всех а масло убежало  . че такое обьясните сегодня еле доехал еще чуть и заклинил бы.

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: масло "убежало"

дарова сань у меня такая же фигня правая свеча норм а левую забрасывает и масло через сапун всё вылетает sad
мне сказали это возможно маслосьёмные кольца плохие .

3

за какой периуд времени он сожрал 2.3 литра масла ???
И какой масло..???

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

период маленький 100 км где-то  я за 3 дня накатал . масло м 8 в . я залил  по верхнюю метку и вот через 100 км щуп опускаю в картер а он сухой - нет масла.а на сапуне капли масла висят. yikes

eben     ..... и что ты с мотором делал,??????????????

6

Санек 56 пока ничего у меня с моторомпроблема застучал я начал двигу снимать и гениратор снял а там шестирёнка я её туда сюда  smile  а она цука болтается вот на неделе буду зазбирать мотор может шпонку у меня сорвало ?
неподскажеш чо за фигня ?

сильно болтается ? люфт маленький должен быть на генераторе

8

лиуфта не далжно быти(распред)