Тема: почему масло не попадает в правую головку?

Проблема в том,что когда я снял обе крышки клапанов,то с левой головки масло потекло а с правой нет.Думал что дренажная трубка забита с лева,но нет когда я его завел и полчаса мот работал,то под левой головкой лужа масла,а с правой пару капель.В чем причина не могу понять. Подскажите пожалуйста что это может быть?Всем зарание спасибо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: почему масло не попадает в правую головку?

Конструкция движка такая Распредвал и толкатели смазываются разбрызгиванием масла вращающимся коленвалом вправо оно летит как бы снизу и в основном попадает в котел а влево как раз брызгает на толкатели Ну конечно проверь работу маслонасоса Вынь фильтер и не закручивая пробку поработай киком должно масло плеваться

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Привет mexanik62! С давлением все в порядке,кстати а какую роль оно играет на толкатели?А раньше масла было что с лева что справа,а сейчас когда смотрю на правую головку то выхлопная штанга немного в масле,а та что на всасыванье совсем сухая не капли масла...

4

Коенвал это грубо говоря три диска которые вращаются Масло из насоса попадает через корпус переднего подш на переднюю щеку по ней в передний маслоуловитель из него в кривошип левого цилиндра а оттуда смазывая нижнюю головку шатуна брызгает на левый котел и толкатели Правый смазывается также только масло попадает через корпус заднего подшипника Ну может конечно канал где забит Но проверить трудно разборка нужна

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...