Тема: Свечи а14 на днепра подойдут?
Подскажите пожалуйста
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подойдут Но ну их Став бошевскую семерку или 15 бриск Ну на худой конец Российскую 17
Извини я сразу так нагородил Свеча А14 подойдет на Днепр Число 14 это калильное число Но лучше свечи с калильным числом 17 Кроме Российских А17В есть еще импортные Германские Бош W7B и Чешские Бриск N15Y У них неплохое цена-качество
N15Y
кстати эти свечки на оппозитах хорошо себя ведут!!!! пол года на таких откатал потом просто поменял !!!!! а они рабочие не знаю как у всех но у меня и мокго друга все нормуль!!
Извини я сразу так нагородил Свеча А14 подойдет на Днепр Число 14 это калильное число Но лучше свечи с калильным числом 17 Кроме Российских А17В есть еще импортные Германские Бош W7B и Чешские Бриск N15Y У них неплохое цена-качество
Механик,ты еще не сказал ему о ЧЕМ РЕЧЬ!?!
я на урал а14 поставил всё лето проездил такто нормальные свечи
Знаеш Сергей по большому счету любая лиш бы целая Когда я был пацаном свечи делились всего три группы на целые горелые и битые Ну целые понятно Горелые это которые уже грели они зимой и в дождь не работали только после прокаливания Ну и битые это которые можно использовать чтобы вместо краника бак заткнуть
Дело в том что купил эти свечи сказали что подойдут,хотел убедится у днепроводов
Конечно подойдут! Просто поделился своими соображениями
спасибо в следущий раз учту какие лучше покупать,я говорил у нас городок небольшой выбор тоже небольшой даже a11 нет в продаже..
В таком случае подскажу тебе еще одну штуку Сделай две шайбочки диаметром 20-24 мм внутренним 14 толщиной 4-5 мм С такими проставочками (с обоих сторон надо уплотнительные свечные шайбы) ты сможеш ставить любые автомобильные свечи с длинной резьбой лиш бы работали
Добавлено: 04-03-2012 18:25:39
А ежели по боковой стороне глубокую канавку пропилить то еще и некоторый радиатор для свечей
Все окромя Российских!
Вообще ежели БСЗ то надо свечи с буквой R в маркировке
Вообще на оппозит хорошие свечи - это те, у которых центральный электрод выдвинут ближе к поршню из самой свеси.... - это я заметил только на свечах А14В2. На всяких брисках, и тому подобном - электрод утоплен в свечу - что не есть ГУД. Они быстро закопчеваются и засираются нагаром - особенно кто на холостых ездит, и обороты двиглу не даёт нормальные для отчистки свечей...
Я короче беру у знакомого барыги А 14 В-2. - и радуюсь.... Не одни свечи у меня так долго ещё не работали....
А чтобы свечи дольше работали - Ребята!! На холостых ездить не надо! Вы мотору обороты хотябы давайте!!!!! Тогда более менее свечи жить будут. И не забывайте если долго свечи не меняли - мотору по трасссе иногда просраться надо дать, чтобы там всякая херня из цилиндров повылетала вместе с нагаром... - в том случае и со свечей...
А В БРИСКЕ - я ничего хоршего не вижу! - Отперегрева и температур быстро дохнут.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация