1

Тема: Свечи а14 на днепра подойдут?

Подскажите пожалуйста

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Свечи а14 на днепра подойдут?

Подойдут Но ну их Став бошевскую семерку или 15 бриск Ну на худой конец Российскую 17

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

извините не совсем понял о чем речь идет?

4

Извини я сразу так нагородил Свеча А14 подойдет на Днепр Число 14 это калильное число Но лучше свечи с калильным числом 17 Кроме Российских А17В есть еще импортные Германские Бош W7B и Чешские Бриск N15Y У них неплохое цена-качество

5

mexanik62 пишет:

N15Y

кстати эти свечки на оппозитах хорошо себя ведут!!!! пол года на таких откатал потом просто поменял !!!!! а они рабочие не знаю как у всех но у меня и мокго друга все нормуль!!

АЗАТ

6

mexanik62 пишет:

Извини я сразу так нагородил Свеча А14 подойдет на Днепр Число 14 это калильное число Но лучше свечи с калильным числом 17 Кроме Российских А17В есть еще импортные Германские Бош W7B и Чешские Бриск N15Y У них неплохое цена-качество

Механик,ты еще не сказал ему о ЧЕМ РЕЧЬ!?! lol  lol  lol

я на урал а14 поставил всё лето проездил такто нормальные свечи

8

Знаеш Сергей по большому счету любая лиш бы целая Когда я был пацаном свечи делились всего три группы на целые горелые и битые Ну целые понятно Горелые это которые уже грели они зимой и в дождь не работали только после прокаливания Ну и битые это которые можно использовать чтобы вместо краника бак заткнуть

9

Дело в том что купил эти свечи сказали что подойдут,хотел убедится у днепроводов

10

Конечно подойдут! Просто поделился своими соображениями

11

спасибо в следущий раз учту какие лучше покупать,я говорил у нас городок небольшой выбор тоже небольшой даже a11 нет в продаже..

12

В таком случае подскажу тебе еще одну штуку Сделай две шайбочки диаметром 20-24 мм внутренним 14 толщиной 4-5 мм С такими проставочками (с обоих сторон надо уплотнительные свечные шайбы) ты сможеш ставить любые автомобильные свечи с длинной резьбой лиш бы работали

Добавлено: 04-03-2012 18:25:39

А ежели по боковой стороне глубокую канавку пропилить то еще и некоторый радиатор для свечей

13

А какие свечи зажигания меньше пробивает?

14

Все окромя Российских! 
Вообще ежели БСЗ то надо свечи с буквой R в маркировке

15

Вообще на оппозит хорошие свечи - это те, у которых центральный электрод выдвинут ближе к поршню из самой свеси.... - это я заметил только на свечах А14В2.  На всяких брисках, и тому подобном - электрод утоплен в свечу - что не есть ГУД. Они быстро закопчеваются и засираются нагаром - особенно кто на холостых ездит, и обороты двиглу не даёт нормальные для отчистки свечей...
Я короче беру у знакомого барыги А 14 В-2. - и радуюсь.... Не одни свечи у меня так долго ещё не работали....
А чтобы свечи дольше работали - Ребята!! На холостых ездить не  надо! Вы мотору обороты хотябы давайте!!!!! Тогда более менее свечи жить будут. И не забывайте если долго свечи не меняли - мотору по трасссе иногда просраться надо дать, чтобы там всякая херня из цилиндров повылетала вместе с нагаром... - в том случае и со свечей...
А В БРИСКЕ - я ничего хоршего не вижу! - Отперегрева  и температур быстро дохнут.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....