Тема: Вопрос меломанам
Вот вчера слышал такой микс DJ Alex Spark – Track 10 Electro Fresh Mix 5 (2011)
Меня интересует на какую оргинальную песню он сделан?Припев этой песни у Фёрджи в миксе на Лондонские мосты.
Вот ссылка на прослушивание
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот вчера слышал такой микс DJ Alex Spark – Track 10 Electro Fresh Mix 5 (2011)
Меня интересует на какую оргинальную песню он сделан?Припев этой песни у Фёрджи в миксе на Лондонские мосты.
Вот ссылка на прослушивание
Огроменное спасибо тебе Likan. Я эту песню больше 2х лет искал и не надо надо мной смеяться.У всех свои причуды
Про причуды это правильно отмечено - я вот соундтреки из фильмов некоторые ищу и найти не могу...
У меня на телефоне прога есть распознавания мелодий, прикольная весч, до этого что не пробовал все находила , а этот трек не переварила.
Эт как? На звук что ли реагирует? Что за прога?
Прога TracrID Телефон сони эриксон. Включаешь прогу нажимаешь на старт распознавания, включаешь не известный трек хоть на радио хоть на мафоне, он его слушает в интернете находит аналог и дает ответ "Название трека, Альбом, Исполнитель"
Сам случайно обнаружил сидел в машине ждал кого то слушал музыку, причем в обще не громко и тыкал все не известные мне приложения, а там ответ "Rammstein Rosenrot Rosenrot".
Знаю я такую программу и есть СониЭриксон.Чёт я ступил
Ух ты ништяк какой! Надо скачать, тока у меня Флай... Мож на компе будет работать.
а там ответ "Rammstein Rosenrot Rosenrot".
Наш человек ))
Респект
Точно точно! Rammstein dieser Gewalt!!!
Rammstein это так на машине по отжигать, все равно не знаю о чем поют, шоу и клипы у них конечно вне всяких сомнении лучшие каждое видео смотрю с диким восторгом. Егор Летов, Бутусов, Кипелов, Покровский и др. НАШИ рокеры-это мое.
Кстати 666 раз ты на концертах Ramm бывал наверно серьезно увлекаешься их творчеством, мож у тебя переводы их стихов есть, кинь на мыло если не трудно или ссылку хотя бы.
Ааа, а вот тексты у них разные бывают...
Из русских я например слушаю Кипелыча, Арию, Сектор Газа, Артерию, Бутусова немного (но смысла почти нет), Пилигрим (не все), [AMATORY], Кукрыниксы (очень нравится), и еще некоторые группы по нескольку песен.
Но самая главная группа для меня - RAMMSTEIN!
а меня больше прикалывает ЧиЖ - урал байкер блюз!!! втемная песня!!!
Добавлено: 06-03-2012 21:55:04
ышо ария - пробил час
А я слушаю всё кроме шансона и репа нашего.Всё что слушаю - зависит от настроения.Мой музыкальный плейлист начинается от LMFAO и заканчивается Nightwichом,панкроком,роком,металлом.Вот такой я слушатель
не посчитай за оскорбление. но у нас это называется музыкальной помойкой!!! не кого не хотел обидеть
Вот понять не могу почему такая категоричность суждений ведь есть железное правило на вкус и цвет товарищей нет У меня к примеру нет ни группы любимой ни стиля ни течения Но в каждой из названых есть песни и музыка которые с удовольствием слушаю Или к примеру так спрашивает меня жена какая певица мне нравится я говорю Анни Лорак а жена говорит ну какую песню расскажи что она поет а я говорю да не знаю я песни просто баба красивая У каждого должно быть свое мнение но и уважать мнение другого иначе общность людей превратится в стадо а стадом управлять легко
Да это конкретный наезд Messerа назвали музыкальным бомжом
Не воспринимать в всерьез просто прикол, шутка.