Тема: Хлопки в глушаки и в карб!

Значит проблема такая, при наборе оборотов и резкой сброски их, начинает хлопать в глушаки и карб! Зажигание уже по разному настраивал ни в какую, клапана тоже на 0.05. Только еще когда идет такт впуска и поршень идет на НМТ и потом идет такт сжатия, так вот когда идет сжатие клапан впускной зажат до середины такта, только потом закрывается! Так ли это должно быть на самом деле, до этого все нормально было небыло хлопков.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Хлопки в глушаки и в карб!

стрельба в карбюратор может быть по тому что бедная смесь топлива (нагар какой), раннее зажигание и клапана (прогаревший или зазор не тот). а в глушак у меня тоже стреляет но у меня прямоток. мотоцикл урал?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

И при резком поддавании газа мот глохнет только плавно норм.

4

a klapana smatrel?mojet ti reguliraval ih ne pravilino(pereputal i reguliraval po metke vtorova tilindra)

5

viti porseni 2 raza v BMT

Клапана я регулировал в ВМТ в такте сжатия.

7

TAGDA SMARTI KONTAKTI PRERIVATELEA ,MOJET ZAGARELI!

А что скажешь на то что в такте сжатия клапан впускной до середины поднятия поршня зажат, и половина топлива обратно в карб.

9

SNIMI SFECIKU I PASTAVI TAM PALET...COMPRESIA TA ESTI HOTI KAKAETA?

10

Есть проверял

11

ZNACIT FSEO HARASO.ISIO RAZ GAVARIU SMATRI KONTAKTI.U MINEA I ZA NIH ...SCOLIKA MUCEELCEA

12

ISIO MOJES PRAVERITI KAK ANI RABOTAIUT PO ADINOCIKE(TILINDRI)

13

Такты правильны, так как заполнение  гор.смесью происходит и во время начала сжатия ...
Проверяй в первую очередь зажигание , стрельба в карб это либо позднее зажигание либо не правильная регул. клапана или прогорел как уже сказали, если урал зазор поставь 0.1, пусть лучше чуток стучит чем пережат...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

14

Вчера еще регулировал карб, так вот когда я открываю топливный корректор то хлопки исчезают, но на холостом ходу глохнет.

15

у меня таже фигня, но при откиючении аккумулятора или генератора все нармально. Зажигание смотрел-в порядке

16

U TEBIA BALISAEA ZAREATKA

17

да