Re: мото ржака
ярик ты на "правый берег" едешь в маркс?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вот например я писал человеку о том как я делал на своём моте, это один из способов..
первое что тебе нужно будет сделать, это максимально опустить заднюю част мота..а именно срезать с пружины задних амортизаторов около 4 витков кажется..но это каждый сам под себя,далее я изменил угол наклона амортизаторов, добивнись тем самым минимального просвета от земли..
А вот уже потом только нужно приступать к передней вилке..изменять её угол нужно до тех пор пока дорожный просвет под мотоциклом (двигатель) не будет равным(паралельным) земле..тоестьдвигатель не должен быть задран..
На фото видно сварку под баком ,вот именно там и делается первый разрез(сантим.15 ниже рулевой колонки) а второй разрез делается уже в том месте где канчается водительское сиденье,тоесть в облости верхних кранштейнов амортизаторов..
В итоге получаем полностью отрезанной рулевую колонку с 15 сантим. остат. рамы и балку жёсткости на которой сидит бак, вплоть до сиденья..
Затем это наше *коромысло* привариваем уже под новым углом..так как двигатель уходит в низ , то в передней части добавляем из того же материала что и рама проставки нужной длинны..
А задняя точка нашего *коромысла* наоборот притапливается на место много ниже чем было..
В итоге получаем нужный угол вилки..отличный острый угол бака и ровный дорожный просвет под мотоциклом..
ЗЫ..Очень важно делать всё максимально точно и промерять во всех плоскастях..проваривать лучше УОНИ-13 электродами.(с разделкой шва)
Вилка работает нормально..
Слушай, а у меня мот стоит не равномерно относительно заднего колеса и двигло немного накренено, это плохо что двигатель немного под уклоном? заднее колесо на 16 переднее на 18
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация