Тема: Бензопровод

какие лутше использовать Шланги на бензопровод! машинные быстро портятся и забивают карб(когда от них начинает отслаиватся резина из нутри),а плостмассовые ненадежные иза погодных условий!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Бензопровод

Ну какие машинные? Уменя к примеру стоят жигулевские (тряпичная арматура сверху) с винтовыми хомутами Отлично себя ведут! Есть они на каждом авторынке

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

Ну да я их их и брал По 17гр хвотило с августа по Декабрь(они начали забивать мне карб) Потом поставил плостмасовые А они то расширяются то сужаются и из под них заметил сегодня бенз льется

4

Ну Наверно новоделы халтуршики Ну глянь на разборках На Жулях классиках длинный шланг идет от насоса к карбу Ну вообще надо в серой или черной оболочке Коричневая для тормозухи

5

А у меня красный вообще какойто был!Посмотрю серый или черный да и на разборкку надо-бы заглянуть!

6

А ну вот красный или коричневый для тормозухи !!!

блин такаяже фигня прям незнаю что делать я их уж медной трубкой соединял шланги под едает бензином подрезаеш чясто ставил с подкачьки с фуры

Отредактировано сергей-rus52 (09-03-2012 12:26:54)

8

кстати тоже проскакивала мысля насчет трубок ! но их чистить ????Это ж гемор!!!Надо искать шланги Как посоветовал mexanik62!!

да !я на днях хочю сьездить в магазин где на мото запчясти продают мож там найду хорошие или на разборку мне один раз отчюм купил шланги я приехал к другу всё окей было пока у него дома сидели я вышел а у меня шланги разело и бензин течёт прям из под шлангов я их выкинул после этого коричневые были сверху обплетённые нитками тоже вроде коричневыми пол бака вылилось на землю  sad

10

Бывает яночью гружоный иза  таког шланга куковал в поле пока ребята не забрали поэтому надо икать чтото надежное! neutral

11

С подкачки сразу говорю не годится надо бензо маслостойкий Советские надпись была какаято желтой краской Ежели белой или серебрянкой не годится

12

я себе поставил шланги от компресора прозрачные и забыл обо всем

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

13

У меня тоже біла проблема то там ссыт то там начал хомуты маленькие мутить не помогло брал какието тоже цветные синие прозрачные,потом купил бензо маслостойкие и все натянул по лучше шас нече не течет.

14

раньше были шланги на насосах ручных авто стояли вот их ставил всегда ,можно в магазинах хозяйственных присмотреть кислородные только с меньшим диаметром

Добавлено: 16-03-2012 10:39:26

jipss пишет:

я себе поставил шланги от компресора

вот чтото наподобие они тоже армированые

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

всё избавился я от мучения со шлангами купили мне шланги и фильтра бензин не берёт пока всё ок  tongue

16

А какие именно?

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

ну то что идут с бака на карбюраторы