Тема: Бензопровод
какие лутше использовать Шланги на бензопровод! машинные быстро портятся и забивают карб(когда от них начинает отслаиватся резина из нутри),а плостмассовые ненадежные иза погодных условий!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
какие лутше использовать Шланги на бензопровод! машинные быстро портятся и забивают карб(когда от них начинает отслаиватся резина из нутри),а плостмассовые ненадежные иза погодных условий!
Ну какие машинные? Уменя к примеру стоят жигулевские (тряпичная арматура сверху) с винтовыми хомутами Отлично себя ведут! Есть они на каждом авторынке
Ну да я их их и брал По 17гр хвотило с августа по Декабрь(они начали забивать мне карб) Потом поставил плостмасовые А они то расширяются то сужаются и из под них заметил сегодня бенз льется
Ну Наверно новоделы халтуршики Ну глянь на разборках На Жулях классиках длинный шланг идет от насоса к карбу Ну вообще надо в серой или черной оболочке Коричневая для тормозухи
А у меня красный вообще какойто был!Посмотрю серый или черный да и на разборкку надо-бы заглянуть!
А ну вот красный или коричневый для тормозухи !!!
блин такаяже фигня прям незнаю что делать я их уж медной трубкой соединял шланги под едает бензином подрезаеш чясто ставил с подкачьки с фуры
Отредактировано сергей-rus52 (09-03-2012 12:26:54)
кстати тоже проскакивала мысля насчет трубок ! но их чистить ????Это ж гемор!!!Надо искать шланги Как посоветовал mexanik62!!
да !я на днях хочю сьездить в магазин где на мото запчясти продают мож там найду хорошие или на разборку мне один раз отчюм купил шланги я приехал к другу всё окей было пока у него дома сидели я вышел а у меня шланги разело и бензин течёт прям из под шлангов я их выкинул после этого коричневые были сверху обплетённые нитками тоже вроде коричневыми пол бака вылилось на землю
Бывает яночью гружоный иза таког шланга куковал в поле пока ребята не забрали поэтому надо икать чтото надежное!
С подкачки сразу говорю не годится надо бензо маслостойкий Советские надпись была какаято желтой краской Ежели белой или серебрянкой не годится
я себе поставил шланги от компресора прозрачные и забыл обо всем
У меня тоже біла проблема то там ссыт то там начал хомуты маленькие мутить не помогло брал какието тоже цветные синие прозрачные,потом купил бензо маслостойкие и все натянул по лучше шас нече не течет.
раньше были шланги на насосах ручных авто стояли вот их ставил всегда ,можно в магазинах хозяйственных присмотреть кислородные только с меньшим диаметром
Добавлено: 16-03-2012 10:39:26
я себе поставил шланги от компресора
вот чтото наподобие они тоже армированые
всё избавился я от мучения со шлангами купили мне шланги и фильтра бензин не берёт пока всё ок
А какие именно?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация