Re: Не работает правый цилиндр!!
может клапана зажаты?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может клапана зажаты?
может клапана зажаты?
в смысле без зазора?
Рома пишет:может клапана зажаты?
в смысле без зазора?
да. или просто маловат зазор
_Вадим_ пишет:Рома пишет:может клапана зажаты?
в смысле без зазора?
да. или просто маловат зазор
зазор вроде нормальный,под лезвие делал..
_Вадим_ пишет:на drakone пишет:163 на к-63, но у меня 165
а если у меня на главном стоит 260,а на подсосе 165?
на обоих так..
260 не много? для него. жрёт наверное.
подсос это подсос норм.
Добавлено: 17-07-2013 10:36:33
флажёк обогощения смеси, то есть
_Вадим_ пишет:а если у меня на главном стоит 260,а на подсосе 165?
на обоих так..
260 не много? для него. жрёт наверное.
подсос это подсос норм.Добавлено: 17-07-2013 10:36:33
флажёк обогощения смеси, то есть
Сколько жрет еще не знаю,вчера так выставил...у меня на карбах по разному было,на главных стояло на одном 165,на другом 260..Из-за этого наверное тупил..Сейчас плавнее движок работает..Но на правой стороне чего-то не хватает,цилиндр греется и какое-то недомогание,нагар на свече кирпичного цвета..
цилиндр греется и какое-то недомогание,нагар на свече кирпичного цвета..
Это у тебя в том который не греется недомогание.
_Вадим_ пишет:цилиндр греется и какое-то недомогание,нагар на свече кирпичного цвета..
Это у тебя в том который не греется недомогание.
в котором перегревает(правый),они оба греются при работе двигателя...
может колечки. в котором кирпич
Альберт твоим советам просто цены нет
. Кирпичный нормальный нагар причом тут колечки?
на drakone пишет:может колечки. в котором кирпич
![]()
на drakone пишет:может колечки. в котором кирпич
![]()
А что тогда?
А что тогда?
Я не Ванга. Компрессию мерял? Видео чтоль сними как он работает.
_Вадим_ пишет:А что тогда?
Я не Ванга. Компрессию мерял? Видео чтоль сними как он работает.
Прибора нет..Так пальцем смотрел,компрессия есть..Сейчас поеду на рыбалку,посмотрю еще как работает..Позже видео закину..Всех С Днем Мотоциклистов..
блин что за бред как какие колечки . может с катушки пробивает на массу. что-то с просони наколякал про кирпич какой-то с колечками. кирпич то на обоих или на том который работает
блин что за бред как какие колечки
. может с катушки пробивает на массу. что-то с просони наколякал про кирпич какой-то с колечками. кирпич то на обоих или на том который работает
Когда я это писал,у меня было два часа дня,с какой просони?про кольца не я придумал,знаю что не кольца,так как есть компрессия...цвет нагара на обоих по разному на том что работает(левый) цвет черный,на том что греется и не на полную мощь работает(правый)цвет красного кирпича...Где там может пробивать,через разрядники или бронепровода?Ездил на рыбалку,вроде не плохо работает,но правая сторона как-то не так работает..На обратном пути на левом свечу убило,поменял и дальше поехал...Как работает двигатель завтра постараюсь закинуть,может кто чего подскажет..
Будешь ездить на одном цилиндре убьёшь двигатель. Как минимум колено. Кирпичный цвет - это обеднённая смесь. Потому и греется что бедная смесь. А компрессию пальцем не мерят!!!
З.Ы. я не "крутой мотоциклист", но такие простые вещи по авто знаю точно!
Будешь ездить на одном цилиндре убьёшь двигатель. Как минимум колено. Кирпичный цвет - это обеднённая смесь. Потому и греется что бедная смесь. А компрессию пальцем не мерят!!!
про обедненую смесь ему втирали в начале его вопроса
я и не определяю величину компрессии пальцем,просто проверил что она вообще есть!!проверял пальцем,так как нет прибора....
Добавлено: 17-07-2013 22:47:37
tema пишет:Будешь ездить на одном цилиндре убьёшь двигатель. Как минимум колено. Кирпичный цвет - это обеднённая смесь. Потому и греется что бедная смесь. А компрессию пальцем не мерят!!!
З.Ы. я не "крутой мотоциклист", но такие простые вещи по авто знаю точно!про обедненую смесь ему втирали в начале его вопроса
втирать мне ничего не надо!?Смесь я регулировал,результата нет......
это я с просони пишу, проехали. свечу убивает может просто смесь слишком богатая(чёрная). болты обогащения оба отвечают при регулировании. с кирпичной стороны при плохой работе, может быть карб причиной. он же работает просто недомагание висказывается малой поступимостью топлива. жеклёры одинаковые, иглы, может где-то зависло что. можно конечно местами поменять карбы и посмотреть
Отредактировано на drakone (18-07-2013 07:02:40)
это я с просони пишу, проехали. свечу убивает может просто смесь слишком богатая(чёрная). болты обогащения оба отвечают при регулировании. с кирпичной стороны при плохой работе, может быть карб причиной. он же работает просто недомагание висказывается малой поступимостью топлива. жеклёры одинаковые, иглы, может где-то зависло что. можно конечно местами поменять карбы и посмотреть
Сегодня попробую поменять местами..