81

Re: Не работает правый цилиндр!!

Ты правильно всё собираешь,но правый цилиндр так и не работает?Компрессия есть в каждом из цилиндров?

Добавлено: 24-03-2012 11:07:29

Ещё раз прочитал тему твою.Искра одновременно на 2х свечах бегает?Автомат опережения зажигания менял?

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

Я всё правильно собрал! сегодня новый поршень поставил ! компресия заипись!!! в каждом))

Dimka-Oppozit

83

У тебя может не работать правый цилиндр и из-за разных шестерней ГРМ.В самом распредвале от 6 воьтового мотора ничего страшного не вижу.Урал это такая штука,что если через разные шестерни ГРМ пойдёт незначительное смещение кв от распредвала - то цилиндр один может и не работать

Ну честно говоря на той шестерне от коленвала был не большое смещеник! и ьпо этому я этому особое значение не предал!

Добавлено: 24-03-2012 09:35:50

мб мне попробывать старую шестерню поставить?

Dimka-Oppozit

85

Задай правильно вопрос.Ошибки и понять я ничего не могу.Проще купи 2 новые шестерни ГРМ

Нее! ну там погрешность небольшая в 1 зуб кажись или меньше!!  так может быть мне родную шестерню коленвала заменить на другую шестерню коленвала?? на родную шестерню распредвала!!чтоб в паре было это всё! как я уже писал !!

Dimka-Oppozit

87

Погрешность в один зуб - это уже большая погрешность.Меняешь если шестерни ГРМ - то сразу парой

Окей Тёма)))
спасибо))) завтра разберу!

Dimka-Oppozit

89

В Авто при смещении меток на 1 зуб мощность дрыгателя падает колоссально, так что ставь родное и по каталогу.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Решил возродить тему т.к проблема не решена! сегодня засниму видео и покажу вам!!

Добавлено: 06-04-2012 10:52:42

вот оно видео!!!
думаю на нем ясней будет!!
Внешняя ссылка

Dimka-Oppozit

91

Ну скажу так работа движка без воздухана не показатель Он у тебя прогрет был? Ежели холодный то карб левый отрегулирован неправильно потому как без обогатителя завестись не должон Ну и зажигание скорее всего не так стоит не должно упираться правда это может быть через неправильно установленый распред Проверить взаимное положение шестерен можно так Выставляеш колено шпонкой строго вправо(смотреть спереди) приэтом шпонка распреда смотрит влево и чуть вверх Заметить положение сцепленых зубьев легонько покрутить и поставить шпонку распреда строго влево Смещение шестерен должно быть в 1/2 зуба т е ежели вертикально был зуб шестерни теперь должен быть междузубье

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

неа, не прогрет!как раз он с обогатилетелм заводится отлично а так по идеи без обогатителя должен заводится с полупинка!Да зажигание сразу говорю не настраивал! забыл настроить!!! но эт не беда! чёт я не чего не понял на счёт шпонок! объясни пожалйуста!! ещё раз!

Dimka-Oppozit

93

При правильно настроенных карбах холодный без обогатителя должон пару раз фыркнуть и заглохнуть По шестерням Вот выставил по меткам на шестернях на колене шпонка строго вправо на распред влево чуть вверх Мысленно проводиш линию через ось колена и распреда на этой оси к примеру зуб шестерни колена и междузубье распредаТеперь проворачиваеш колено по часовой чтобы на этой линии было междузубье колена и зуб распреда т е на ползуба при этом шпонка распреда должна смотреть строго налево

Поплавок глянь в карбе мож дырявый такое тоже случается, симптомы примерно такие же.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

на каком карбе?

Добавлено: 08-04-2012 14:28:39

Проблема решена!! был забит маленький жиклёр!!! на левом карбе!! теперь осталось отрегулировать карб!!! надеюсь инфа по регулированию карбов пригодится)мне там только холостой ход отрегулировать!

Dimka-Oppozit

96

Одним холостым не отделаешся все связано

думаешь??а что ещё может быть?

Dimka-Oppozit

98

Когда холостые регулируеш винтом количества поднимаеш или опускаеш заслонку соответственно сбивается синхронность

Здравствуйте,подскажите..Сильно греется правый цилиндр..Тянешь за тросик,карбюратор не отвлекается,иногда захлебывается..На свече нагара почти нет,белая..Мотоцикл Урал.Что это может быть?

100

Може бензи плохо поступает .Глянь уровень поплавка и иголку. Жиклер може забился или не тот (одинаковые должны быть). Иглы должны стоять одинаково. Ну и регулировать.