Re: мой мотоцикл
Привет mexanik62! так скажи какой все таки 10 или 11
а че шильды нет чтоб посмотреть?? там должно быть написано!!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет mexanik62! так скажи какой все таки 10 или 11
Седушка гайкой крепится или засчелкой?
Защелкой
Добавлено: 10-03-2012 19:19:31
rema-krim пишет:Привет mexanik62! так скажи какой все таки 10 или 11
А на шильде 10 написано но ее перекрутить можно и в доках тоже
Значит рама МТ10-36 Номера нету на левой опоре амортизатора? Кронштейн под стояночник справа есть?
нет ничего из выше указанного вышел проверил
Добавлено: 10-03-2012 19:27:20
а по докам все совпадает движок рама и на шильде 10
Добавлено: 10-03-2012 19:31:54
Стояночника нет
Рама скорее МТ10-36 Колеса МТ10-36 Крыло переднее 1036 1988 году МТ10 не выпускали Скорее всего МТ11 но писарчукча в РЭО задумалась и написала 10 а может чтото зачесалось
Разница Есть Ну ежели не меняли то поршни У 10-36 сферические головки у 11 плоские и небольшой конус
а нет он ко мне с 1 ремонтом попал !ну и ладно что есть то есть лижбы было !кстати вопрос у меня один назрел не знаю может тему создать или не надо!прогрел поршень перед установкой пальца забил его почти на место правда шел туговато и встал в пол сантима от места посадки и теперь как мертвый я его уже иобратно ваще никак!Помоги советом что делать???????????
Ну самое простое это чуть прогреть паяльной лампой поршень греть в плоскую часть и выбить в ту сторону откуда забивал ежели нет надо съемник делать
Ага завтра буду греть, ОО я вот что подумал у соседа Fanfuty есть может к нему отнести?? он то лутше и быстрее прогреет ИЛИ РАСПЛАВИТ!???
Добавлено: 10-03-2012 20:02:04
НЕТ к соседу не понесу я тут вспомнил как рон мне в детстве раму заварил она ваще развалилась лутше поялкой и надежнее
Добавлено: 10-03-2012 20:04:45
Блин Fanfuty -это типа афтаген Чет у меня яз панель глючит
Рема ты поршень облей немного маслом чтобы не перегреть как масло испарятся начнет хватит греть
А съемник из трубы делать нужно, или из болта с проставками?
Длинный болт 170 мм с резьбой М12 Трубка3/4 длиной 80 мм И трубка 1/2" такой же длины только обточенная на диаметр 20,5 ну на крайняк с резьбой тогда 20,8 но можно поцарапать Дальше сообразиш
Привет всем! Понял вроде сложил в голове буду делать !!! закончу как поставлю скину фото!что получилось
Ааа, понял, ну как я и думал! Просто еще есть съемники из труб с болтом и оправками для выпрессовки поршневых пальцев.
Ребят я не по тем докам смотрел Кароче он 1979 года мт-10-36 все проверил № рамы двигателя и шильды все совпадает
Добавлено: 12-03-2012 14:34:25
а еще какая коробка лутше его родная и ли эта которая стоит????????
Привет Рема Ну родная такая же как стоит
Нет с Цилиндрическим воздуханом!мне кажется что она побыстрей той что стоит???? но мне по грунту с дровами удобней на этой!