41

Re: мой мотоцикл

В смысле с бумажным? Так это от Днепр 11 Передаточные числа одинаковые

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

да с бумажным !!!Значит мне кажется ну все же есть в нем регулировка воздуха что помогает при холодном пуске!!

43

Ну у тебя же карбы 63 Можно и обогатителем холодный пуск делать

44

а ха , я и смеюсь и плачу ..ааааа  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes
что за хрень во всём инете нет инфы о передаточных числах днепра 10-36..нет и всё..не в яндоксе не в всесильном гугле..
Просто я как то в душе тоже всегда считал коробку от 11 модели по быстрее..там  1.3  4ая передача и у меня ещё в отличие от 10-36 между всеми передачами есть нейтральные..ну тоесть между 3 и 4 тоже..
Короче нет в инете.перед чисел на 10-36  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile
может кто найти ?
Мне кажется у 10 четвёртая передача помедленее..нет ? Просто я всегда на 11 делал все десятки как стоячие..люди даже спрашивали у тебя редуктор 9ка ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

45

У всех наших оппозитов (про новейшие Уралы не могу сказать) число зубьев шестерен и соответственно передаточные числа одинаковые 1-10:36(3,6) 2-14:32(2,286) 3-17:29(1,7) 4-20:26(1,3) Исключение соствляет МВ650 650М и некоторые Днепр16 у них 1-9:37(4,1) Две нейтрали на всех коробках МТ804 с задней 3,67

46

mexanik62 пишет:

Ну у тебя же карбы 63 Можно и обогатителем холодный пуск делать

нет у меня 65 !Да я не знаю просто нравится мне она  может даже изза воздухана !А что и о чем писал 666 я  так и не понял думаю что не мне потому как в этом я не разбираюсь!!! smile

47

Ну это по простому почему первая тяговитее и медленней четвертой Ну по скоростям коробки одинаковые И на 65 тоже обогатители стоят

48

Значит у  10- 36 чётвёртая 1.3..ладно а жаль ))
Кстати у 11 днепра  не 3.6 первая, а 4.1..
Я сам помню как мы на 2ух мотоциклах (оба 10-36) пытались поймать нейтраль между 3 и 4, но так и не нашли..види совподение..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

49

Да стоят я ихредко вытягиваю Для начала принудительно подкачиваю пару раз поработаю киком и завожу !!!!И еще  что на той что на этой коробке у меня имеется нейтраль между 3и4 !!!!

50

Ну трудно сказать с такой 1 обычно 16 комплектовали а там кто его знает

51

Седенье конечно конченое. А в целом обычный колхоз стандарт. Главное чтоб боковой прицеп тягал хорошо. Украинский оппозит пожирает сало,
прет коляску неспеша, по грязи устало... big_smile

52

тягает он классно с седеньем согласен  надо перешить!!! канечно колхоз!!!!!! он для этого создан!!!на внешний вид тратить деньги   считаю безсмысленным потому как   Он КАЛХОЗНИК И все краски  РАзцарапаются в миг

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

53

Кстати вот интересно сталкивался вот с такими колхозниками у них седушек и полога в люле отродясь не было но дно не ржавое не крашеное и блестит А ухоженый со всеми прибамбасами и люля гнилая

54

потому,как всякую всячину возят,из-за этого все блестит в люле.

55

Техника для настоящих мужиков!

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

56

partizan пишет:

потому,как всякую всячину возят,из-за этого все блестит в люле.

ну я  его и брал с целью возить ! мне не нужен он как музейный экспонат-он должен работать

57

Ну даже и рабочей кобылке надо хотябы копыта подрезать и новые подковы ставить т е ухаживать

58

привет mexanik62!!! ину поэтому я и нахожусь здесь!Чтоб работал не как старая клячА!!!  smile

59

Привет Рема Как твой Касик?

60

Нормально работает !!! правда я на нем пока только без коляски езжу А так все нормально!!! Вот его ихочу привести в норм состояние  Но рама  МТ Все портит Исчю в данный момент родную А там и покрашу Почисчю big_smile