21

Re: что сней делать??

народ кто из вас работал с эпоксидкой или полиэфиркой , ну накапает и что , полиэфирка и эпоксидка не имеет свойства адгезии к металлу, лопнет через день от вибрации да и все , можно конечно поизвращаться , с стружкой наполнителем, но как вариант обезжирить хорошо и заполнить пространство хоть темже силиконом или нормальным герметиком но не в коем случае не абро , но нужно хорошор обезжирить !!!!

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

22

Какая проблема пока холодно разобрать и запрессовать нормально? Александр правильно отписал от вибраций и колебаний температур все смолы отпадают

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

23

а холодая сварка???? не отпадет??? на счет эпоксидки я тоже подумал что она овалится!!!!

АЗАТ

24

у меня бензобак на УАЗе третий год на эппоксидке насается-и ничего не отваливается!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

25

Залей свинцом и все!!! smile

Добавлено: 13-03-2012 10:59:08

и легко будет выпловлятся!!!

26

У бака не те вибрации и перемены температур нету А вообще отпотевает обрати внимание Наверняка вокруг пыль налипшая

27

пробку от вина забей+))))

28

Гланое на на что клеить, а как подготовленна поверхность..что только не клеил ина эпоксидку(смолу) и на полиэфирку и на шпакли и тд..в перву очередь подготовка поверхности важна..
Киловат правельно написал важно хорошо обезжирить(желательно ацетоном) зашкурить, ещё лучше оставить крупные и глубокие царапины (риски) на склеиваемой поверхности...смолу не все могут сами развести, я уже писал как вариант шпакля  Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

29

mexanik62 пишет:

У бака не те вибрации и перемены температур нету А вообще отпотевает обрати внимание Наверняка вокруг пыль налипшая

я описал в крации,но было еще:зачистка;обезжирование;эпоксидка;(два слоя стеклоткани);ткань ПЦ(с ецатончиком)(короче по принцыпу-изготовления лодки)осталось пролакировать,не стал! lol

30

Гораздо надежней пайка в роли латки мелкая латунная или стальная сеточка

31

Я не спорю,а предлогаю,как один из вариантов!Может быть-твой вариант надежнее,но мой вариант-дешевле,и по качеству-не уступает твоему.

32

Не спорю