Тема: что сней делать??

всем привет!!!! вот отсюда течет масло зараза!!!!! я то все думал сальник пропускает!!!!! оказалось что именно отсюда и течет по чуть чуть !!!!! блин сальников только 3 штуки поменял!!!! что если эту дыру деревяшкой заглушитьь или резиной заклеить?? или холодной сварки туда напихать или клея ?? каковы ваши предложения!??
http://s54.radikal.ru/i145/1203/30/18d70da08239.jpg

АЗАТ

Re: что сней делать??

Азат думаю герметиком хорошо залепить и не будет течь!!!

Dimka-Oppozit

3

герметик отвалится!!!!

АЗАТ

ты пробывал уже?
ну тогда на холодную сварку или напаивать алюминий туда! вот тогда точно не попрёт масло!

Dimka-Oppozit

если хочешь залепить!!! залепи холодной сваркой!!!

6

вот холодная сварка читал тоже с маслом реагирует сразу отваливается!!!!!!!!  ладно че ни будь придумаю!!

АЗАТ

а если взять и расплавить допустим прут железный и закапать туда???,только резинку убрать а железяку подставить!!круглую по размеру!

Dimka-Oppozit

8

Это течёт с заделки вала пускрврго механизма в корпусе КПП.Обезжирь и замаж холодной сваркой.Ничего не отвалится потом

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

9

Dimka-Oppozit пишет:

расплавить допустим прут железный и закапать туда

интересно было бы посмотреть...всего то нужно 1535 градусов..пустяки ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

10

Messer_SS пишет:

Это течёт с заделки вала пускрврго механизма

там уже стоит прокладка !!!от карбюратора поставил!!!! там все сухо  !! сальник тже сухой остается только эта дыра!!!! ща все замажу!!! как все надоело по 50 раз в неделю снимать корробухку!!!!!

АЗАТ

11

если серьёзно..методов масса..самый кстати простой, это просто зашпаклевать..прощё по тому что её потом если понадобится будет удалить легче чем холод.сварку..
Шпаклёвку лучше использовать полиэфирную (со смолой). она же *волосатая*..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

12

азат пишет:

там уже стоит прокладка !!!от карбюратора поставил!!!!

Я имею ввиду ось вала пускового механизма на котором храповой механизм сидит.А ты мне про "полумесячный" вал говоришь

13

Азат самое надежное это разобрать коробуху Вынуть эту оську она у тебя скорее всего от руки вынется Посадочную поверхность облудить оловом и забить плотно

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

14

mexanik62 пишет:

Азат самое надежное это разобрать коробуху Вынуть эту оську она у тебя скорее всего от руки вынется

Мне только интересно как так можно было посадочное отверстие разворотить чтоб текло именно из этого соединения ось-корпус

15

Там вообще горячепрессовая посадка ну может брак или повторно с перекосом ставили Ну еще надо поверить ответную посадку в крышке може там раздолбано

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

азат бокситку разведи и залей в это отверстие и на всегда если бокситка хорошая

17

Dimka-Oppozit пишет:

расплавить допустим прут железный и закапать туда

интересно было бы посмотреть...всего то нужно 1535 градусов..пустяки ))

lol  lol  lol

18

Messer_SS пишет:

Я имею ввиду ось вала пускового механизма на котором храповой механизм сидит.А ты мне про "полумесячный" вал говоришь

да я сразу понял после того как написал просто не догнал не много!!!!!!
ну все всем спасибо холодной сваркой все замуровал и куском резины заклеил!!!!! коробуху уже на место поставил !!!! если опять потечет то уже в дальнейшем воспользуюсь вашими советами!! всем спасибо!!!!

АЗАТ

19

Да, если не поможет - железа накапай туда! lol

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

20

можно:любую плотную ткань пропитать эппоксидом,наложить на энто чудо.,думаю будет ВАСЬ-ВАСЬ!