Re: Про цилиндры?
аааааа ясно ясно, да нет не проверял, надо посмотреть - если зазор большой то загнуть до зазора 0,6 мм
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
аааааа ясно ясно, да нет не проверял, надо посмотреть - если зазор большой то загнуть до зазора 0,6 мм
!,5 л на час это у тебя супппппер экономия!
Экономнее моего 50кубового скутера! Не фига себе!
Я на Урале час езды не ношусь на предельных скоростях! Обычно по бездорожью на 1й или 2й передаче. Это примерно километров 10-12 пути проезжаю. Если быть точнее то 1,5 л на 12-15км- так это много или нет?
Отредактировано Ural*4uK (13-03-2012 20:06:35)
0,9 милиметра на контактах свечи если не ошибаюсь. Это лепесток на свече отгинать или подгинать надо!
Для контактного зажигания зазор 0,6-0,7 Для бесконтактного 0,8-1,0
лепесток на свече отгинать или подгинать надо!
уже несколько лет голову ломаю, о родине этих выражений..пока регионы в расброс..
Вы откуда если не секрет ?
уже несколько лет голову ломаю, о родине этих выражений..пока регионы в расброс..
Вы откуда если не секрет ?
Я из города Торез, Донецкая область Никогда не отличался высоким уровнем словесности и хотел объяснить чтобы было понятнее.
Ну не знаю слышал не раз такое выражение А технически боковой электрод
Я из города Торез, Донецкая область
Спасибо за ответ, благодаря Вам начинаю понимать что это родиной этих слов является юг,ибо знаю несколько людей из курска, они говорят так же, просто интересно то что в староруских текстах (славянских) я тиких слов не встречал..ладно извиняюсь что в техническую тему влез ))
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация