Re: Рыбалка и охота.
анекдотэйшэн
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
анекдотэйшэн
А мы нынче охоту открыли так одного чирка загоняли втроем,и то с горем пополам взяли))У нас нынче лето жаркое,речка, Томь. почти пересохла,я на другой берег в болотниках перешел))
У вас что там так глухо с егерями?Мы 4 козы как то вальнули на снежиках,так к нам через неделю уже менты с намеками пришли,благо дядька выручил)а то так бы ны 220 тысяч налетели бы..больше так не делаем,ну его)лучше рябчика взять или утку)Ну бобров много щас везде,у нас уже без лицензий можно круглый год добывать..
Мотостар,прости но мне кажеться как то не правильно говорит завалить,лучше сказать взяли или тому подобное..каждый правильный охотеник скажет тебе это ИМХО
А мы барсучишку заловили в капкан и жиру с него натопили уже!
Нет менты приходили знакомые,как бы сказали что если еще раз и вас поймают.типо на вас уже и так все думают..
А насчет с полевом у нас тоже также)
Если ты убил с гладкоствола то тебя почти никогда не найдут)неважно кого убил))
Отредактировано [Леший] (09-10-2012 18:13:24)
Так вот я же не зря говорю ,из гладкоствола если их мочить то не найдут)Еще трактором сосеночку приподнимаеш,тельцо под корни и на место сосеночку ставишь)нет тела,нет дела))
остетление делают - это что такое ?
ЗЫ..очень интересно, с *полем * тебя говоришь ))
На руси раньше многие споры решались *полем* , тоесть поединком в поле..так что ваш поединок с природой (охота), это как та победа много веков назад, я думаю тогда тоже в случае победы, поздравляли и говорили с *полем* тебя ))
Два года не был в отпуске и вот сегодня в пять вечера стартуем на НВ. Отличная компания, целая неделя на реке, знакомая акватория, свежая рыба и баранина,да и надеемся погодку застать хорошую, что еще нужно для счастья?
как до конца дня доработать?
Ghost Rider, что волжские аборигены говорят, погода не поменяется?
P.S. сало взяли.
Погода может поменяться только дня через 2. Ветер будет скорей всего. Западный...
Интересно. Это все ништяк, но не сравнится со Щукой, которая сопротивляется уже около лодки...
...
Это правда!
Добавлено: 05-11-2012 23:01:06
А я тоже сильно рыбалку люблю. С 6 лет рыбачу. Начинал маленького прудика с карасиками а щас хожу на водохранилище щук ловлю.
Интересно. Это все ништяк, но не сравнится со Щукой, которая сопротивляется уже около лодки... Это правда!
Хорошую щуку на легком спининге подержать да в подсак завести, конечно, сильные ощющения! Согласен. Недавно вернулся с НВ и к сожалению щук больше пятерки не доставал, но и этому был рад. Попали на отменную точку и за пару часов сделали дневной план. В лодке ловили четвером, были такие моменты когда в один подсак двух сразу заводили, а третью держали в далеке....
Но моя любимая рыбалка это ловля язя на отбойной струе. Отвел душу по полной, успели на теплую воду (10 градусов в Волге) и он еще не скатился на глубину. А язь больше двушки на сильной струе это скажу я вам не щука на 5 кил. Вот кто настоящий боец, так его широкого и толстобокого теченьем крутит и сам он упирается, вот где андреналин зашкаливает. Да и рыбалка эта хитрая, сродни охоте настоящей.
Добавлено: 06-11-2012 10:31:41
Погода может поменяться только дня через 2. Ветер будет скорей всего. Западный...
Не обманул Роман, спасибо!
Всегда говорил, что местные лучше метеобюро прогнозы дают!!!
А мы с другом еще наверно пяти лет нам не было уже ловить начали!) Вот тогда классно было!
Эт щас время на рыбалку выкраивать приходится, а тогда каждый день с утра уже на речке! С клена удочки делали и ловили!
Нудный, всегда пожалуйста!)
А язя еще нахлыстом брать интересно! Такие экземплярчики попадаются!
MotoStar1988 а в каких местах охотишься,рыбачишь если не секрет?
Александровский , чердынский районы . Косачь , рябчик , заяц . чердынский . Лось Александровский .
Ну тип того. Дак чёже в ней секретного? Я только районы назвал . А не привёл на место и пальцем ткнул вот тут охочусь . А вобще то ни один охотник и рыбак насколько я знаю не показывает своих излюбленных мест .
MotoStar1988 я думал ты в Соликамском районе рыбо-охотишься,а в Чердынском не знаю там не черта.
Я очень люблю рыбалу, часто ездию на различные реки и озёра и в этом мне помогает мой надёжный друг и товарищ - урал!
Мужики, подскажите как мне живцов (окуня) сохранить дома на неделю. А то завтра едем, думаю окунь будет только мелкий, а потом все рабочие дни. Как мне его сохранить живым? на недельку.
В банке можно попробовать с водой 5 литровой только!
Добавлено: 12-01-2013 20:12:27
Ну а мы живцов обычно прямо на рыбалке ловим, а потом на жерлицы цепляем. И плотвичек обычно как то. Окуней не доводилось цеплять...