Re: Рыбалка и охота.
Травмат вроде ща тока с разрешением...
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне кажется травмат всегда был с разрешением!!!!
мы с моим шэфом-таких протоколов составляли отдыхающим за эти пузыречки!,особенно это участилось после 90ых,когда появилась пластиковая посуда в продаже,все берега СВАЛКА!,те же "порядочные горожане" СВИНЯЧАЮТ-ЧЕРТИ!,я им сколько раз говорил и приводил доводы,что в своем джипе вы не плюетесь(образно),зачем здесь устроили такой срач?!Шэф-как им влупит протокольчик,через полчаса пока составляет протокол,девки-собирают вещички,подписывают протоколо-и ломятся.Я шучу:фамилия Медведев знаменита не тем дмитрием,а нашим рыбинспектором М.А.Медведев!Справедливый человек!,я у него уже 12лет работаю.
да пневматикой даже не шугнешь!! вот травмат еще более пугающий вид оружия!!!! ну или граната
ты еще с агс17 посоветуй засесть
Вот! В правильном направлении действуете Андрей!
ШТРАФОВАТЬ , да по сильнее надо тех свиней, которые природу губят!
У нас бы так...
Ща у нас розлив реки, тот мусор, лежавший на берегу унесет, но принесет и новый.
Короче страшно смотреть сейчас на все это!
Добавлено: 15-04-2012 09:29:19
т 34, я панцеркнаке лучше схимичу!
А еще, мы когда мальками были - с другом "компании" на берегу открытыми бутылками с водой закидывали! Вот весело было!
И никогда не попадались!
Ну если бы попались врядли бы смог отписать сейчас
Это да! Может быть..
совсем тему забыли.
а я вот что сказать хочу!
Идет какой-то необратимый процес, мелеют, зарастают и пересыхают все малые водоемы. В субботу гонял на р. Осетр, выехал на берег и опешил. Там где были крутые берега с каменистым дном и сильным течением сейчас сплошной ковер водорослей с редкими окнами чистой воды, берега заросли.
На это место ездил с 12 лет и помню как в жаркий день зубами стучали от ледяной воды. Ехал обратно через лес, заехал на лесное озерцо, карасик там вгеда весело клевал, а его и нет совсем, лужа метров на 5-7 осталась.
Да у нас тоже так.
электро-удочками по били!
запомни одну истинну и никому не верь , что электроудочкой выбить можно рыбу причем всю !!!!! это все бред сивой кобылы
почему?
принцип работы так называемой электроудочки основан на том ,чтобы рыба во время действия тока с определенной частотой импульсов подходила к сачку , рыба общается междусобой электрическими импульсами , на теле рыбы проходит полоса от головы до хвоста , через нее они общаются , при воздействии тока определенной частоты рыба впадает в так называемый гальванотоксис или во временный сон , на пару минут , после чего она снова отходит и плодится и плавает , все легенды о том что некий мужик приехал забросил в пруд или речку два провода и вся рыба всплыла тоже все сказка , на каждую рыбу нужна своя частота , и радиус действия электроуды максимум 2 - 3 метра , плюс ко всему погоняйся за ней ,а все остальное бред сивой кобылы , по этой теме целые институты работают , еслиб было все так легко протянул из розетки провода сунул в воду сгреб рыбу и ушел , но все не так
Роман,говорят-типа если вдарить ее(рыбу)током-она больше не сможет плодиться!(ЧУШЬ! )
Любую бабу вдарь или мужика,че у него больше не встанет!?!,меня если током влупит,я потом так "влуплю"-как хороший лешь-отнерестится любая мадам!
Рыба знает о преграде(сети)по колебаниям сородичей попавших в них(сети)-она обойдет енто место!,а вот про эллектроудочку-(как и говорилось выше)бред....!
Приезжает к нам(в нерестилище)каждую весну старший ихтиолог ириклы-у него промысловая "граната" предназначена для контрольного вылова отдельных особей,для подсчета икры,т.е.:долбанул удочкой;выбрал нужный экземпляр;сдоил икру;взвесил;подсчитал удельное колличество икринок;и отпускает восвояси!,а эта особь спокойно порется следующий раз-и никакого-побоя! (я думаю с ихтиологией спорить-безсмысленно?!)
Добавлено: 04-08-2012 21:10:09
У меня есть знакомый рукадельник,предлогал удочку именно под отборную рыбу,т.е.-говоришь ему какую рыбку ты хотел бы выловить,и вуаля!,он настроит удочку именно под твои запросы!
удочку именно под твои запросы
снова не соглашусь , может только импульс подогнать и частоту с длительностью импульса , но есть но рыбу она будет брать так как окунь чуствителен к низкому напряжению , семейства карповых к низкой частоте , толстолоб тоже низкое напряжение чуствует сразу , щука частоту пор выше итд ,правильно настроенная уда мелочь вовсе не трогает она плавает спокойно и без нервов
partizan,
kilowatt3, а у нас все время говорят - вот вчера с электроудочкой уроды сидели, а седня вся мелочь повздувалась! Да я и сам видал раз такое дело...
Может просто совпадение...
как она может повздуваться , просто никто не может обьяснения дать и сразу да это электроудочкой побили Внешняя ссылка не для рекламы, а для разьяснения
, еслиб было все так легко протянул из розетки провода сунул в воду сгреб рыбу и ушел , но все не так
Вот так именно мы в Афгане рыбу и ловили.протянули от розетки один фазный провод сунули в заболоченный арык сгребли сазанов каждый весом кг по3-4 и ушли.
Нормально так.
еще многое от воды зависит
Ну вот несколько фоток с моего активного отдыха : Это на току.
Это осень на зайца ходили.
Две последние - рыбалка нынче .
.
Отредактировано Охотник (11-08-2012 06:11:51)