Re: встреча
вот мы и вышли на новый уровень карта нужна всегда вдруг то сорвется на поездку а так посмотрит и вгости заедет
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот мы и вышли на новый уровень карта нужна всегда вдруг то сорвется на поездку а так посмотрит и вгости заедет
Правый верхний угол Оренбургской губернии,возле стыковки Башкирии и Челябинской обл.,там есть "лужица" именуемая Ириклинским водохранилищем.Я-ЗДЕСЬ!
андрей поправь меня ели не туда попал
старые посты с адресами я подчищяю
вот мы и вышли на новый уровень карта нужна всегда вдруг то сорвется на поездку а так посмотрит и вгости заеде
идея карты 230686angel я просто поскольку знаю некоторых пользователе воплатил это на форум
partizan пишет:Правый верхний угол Оренбургской губернии,возле стыковки Башкирии и Челябинской обл.,там есть "лужица" именуемая Ириклинским водохранилищем.Я-ЗДЕСЬ!
андрей поправь меня ели не туда попал
старые посты с адресами я подчищяю
Диман,ты мой адрес проследил?,именно в этом клине Башкирии в Оренбург-я и живу!Молодчик!
так мы от темы отходим где можно встретится исходя из карты? самый главный враг это финансы будут
ваши предложения!!!
Добавлено: 17-03-2012 13:00:32
вот это блеать разброс я х.з. где встретиться можно!!!! на северном полюсе!!!
предложение на рок концерте в самаре "рок над волгой" почти середина
к стати вариант!!! но я туда на автобусе поеду!!! т.к. пить много боюсь мот пропить!!!
230686angel, а что - можешь и пропить?
Русский может пропить все что угодно.
Как в песне: ...Вед пропил я с утра, только не дивись
стол, диван, кровать, софу, шифонер, сервиз....
Не надо на Русских гнать..другие пьют не меньше, некоторые европйцы по статистике даже больше..про всяких там мексиканцев вообще не говорю..
Я-ЗА САМАРУ!,кстати-когда фестиваль?,обязательно буду!,хоть пешком пойду!
кстати отличная версия с Самарой мне до самары 200 250 км всего
Пока ничего не известно... Обычно каждый год проводили 25 июня, на поле красный тра.. ой на поле красный пахарь... А сейчас писали о том что место изменят... каждый год присутствуют гости фестиваля, в позопрошлом дип перпл были, в прошлом таря из найтвиша... а в этом пока не известно кто будет присутствовать...
я за и я бы тоже хотел встретиться,но к сожалению не смогу(((
Напишите лучше - кто поедет! Ото наберется 5 человек и все...
а какая разница-сколько челов поедет?,например я-и из-за пяти встреч-ломанусь!(если делать нехр...н будет!) я вчера заходил в "ХОРС" Самарский(мото-клуб),через инет,спросил у "летящего..",когда будет фестиваль в этим годе?,жду ответа.
Отредактировано partizan (21-03-2012 16:34:26)
А меня вообще может в армию заберут!!!
Вот и вся встреча мне будет!