Re: встреча
Значит решено - едем в Зимбабве!!!
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Значит решено - едем в Зимбабве!!!
меня пасажиром возьмешь?,я тоже хочу зимбанийцам носик расковырять!
Лады. На скутере вторым точно поедишь?
боюсь-зимбанийцы отберут! я ж на нем на дальняк(200-300км.),только по пьяне езжу
,а так,только по необходимости выезжаю.(берегу,да и особой нужды-нет)
Отредактировано partizan (23-03-2012 21:06:48)
Ну ты блин даёшь,сел да поехал,я на своём тупо когда купил у меня он простоял целое лето почти,а потом надо было на фест сел и поехал,туда и обратно сьездил без особых проблем и то проблемы были по моей вине,сальник на распредвале не поменял и маслом зажигание забрасывало,по дороге поставил электронное и забыл о проблеме,только масло на стоянках подливал и всё.....
Так что давай скачи на своём соляке.......и не отмазывайся
не,в Зимбабве-далековато!,я лечше на подножке прокачусь! (да и свой "змей" целее будет)Да и в Самару,почти километр,надежнее поездом.
Лучше на дельтоплане с движком от бензопилы "Дружба"!
...ну вот,пришел Ржевский,началась-пошлость.... весь кайф-обломил!(отправил на плане с дружбой)
все,я в лю-лю,обиделся я на вас,злые вы!,пойду спать.
Отредактировано partizan (23-03-2012 22:18:02)
Есть еще варианты: Замбия, Кения, Уганда, Занзибар, Гамбия, Чад, Габон, Убанги-Шари, Бечуаналенд. Выбираем все! Ну я думаю лучше в Зимбабве!
Тогда я за Папуа-Новую Гвинею..
А давайте поэкстримальничаем:Предлогаю в Афганистан...?????????,выбираем города:Шеберган,Кабул,Мазари-шариф,Кандагар,Джелалабад,Дукан.....?????
,тольько надо прихватить несколько друзей-Михаила Трофимовича.....
Отредактировано diesel_219 (24-03-2012 14:22:33)
Тогда нужно с собой не забыть взять зенитно-ракетный комплекс "Витязь"! И еще можно че нить прихватить на ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ!
Вы в теме фиг срам устроили. Давайте прекрашять, больше по существу.
Да! Че вы тут устроили то?!!
Да, давайте еще серьезней! В натуре.
Хорошо,теперь по существу,так что решаете???????,куда ехать определились??????
у меня в планах и ирбит и самара, макс в самару тоже поедет, тоесть нас уже двое, решайте!
Мужики давай в Саратов тут клево!