Тема: КАК разобрать???
НА какой скорости разобрать каробку от мотоцыкла урал???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
НА какой скорости разобрать каробку от мотоцыкла урал???
без разници
На 4ой разгоняешься , просишь пассажира в коляске ослабить болты крепления коробки и как...коробка разобранна )))
А если серьёзно на какой значения не имеет..но на нейтрали можешь разобрать для полного счастья
На 4ой разгоняешься , просишь пассажира в коляске ослабить болты крепления коробки и как...коробка разобранна )))
я аж прослизился
Денис правильный вопрос задал! А шо ржут так без этого скучно
На 4ой разгоняешься , просишь пассажира в коляске ослабить болты крепления коробки и как...коробка разобранна ))) Ахххаа ХХххааа ХХхаа
мммммммммммлллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
жесть!!!!!!!!!!
Добавлено: 13-03-2012 22:21:00
бля на какой скорости??? не на какой!!!! какая понравиться на той и разберай!!!! только не на ходу как выше сказано!!!!
Только не забудь что коробка к движку крепится на 3 шпильках а справа снизу болт сразу за котлом
я аж прослизился
А как ты думал?Шаума-она творит чудеса!
jipss пишет:На 4ой разгоняешься , просишь пассажира в коляске ослабить болты крепления коробки и как...коробка разобранна )))
я аж прослизился
А как ты думал?Шаума-она творит чудеса!
ребят открутил три гайки а как кррдан открутить чтобы коробку снять опишите пожалуйста новичку
Легче редуктор открутить и вытащить с карданом.
открутил три гайки а как кррдан открутить чтобы коробку снять опишите пожалуйста новичку открутил-тоже на ходу? Легче редуктор открутить и вытащить с карданом это оптимальный вариант.
Легче редуктор открутить и вытащить с карданом.
не легче а так и надо и вдобавок к трем гайкам там есть 4й болт под правым цилиндром
По порядку
1 Поставить моциль на подставку разгрузить заднее колесо
2 Слить масло ежели есть возможность промыть путем работы на 4 передаче движком или киком
3 Снять заднее колесо
4 Отсоединить тормозную тягу
5 Открутить 4 гайки крепления редуктора
6 Снять редуктор
Я так понял четыре гайки это те что на шпильках внешние прям? а где там тормозная тяга? у меня днепр
От моста идет тяга к рачажку на маятнике держится на пальце Палец расшплинтовать и вынуть
я все то сделал и на коробке сальники заменил,но вот не задача не могу одеть крышку назад прост жесть...
Крышку чего?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация