Тема: кулибин
сегодня сообразил вот такую штуку не судите строго т.к. это черновой вариант!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
сегодня сообразил вот такую штуку не судите строго т.к. это черновой вариант!!!
В этом что то есть!
да есть две противотуманки и спидометр от явы!!!
Добавлено: 13-03-2012 21:56:03
все за шпаклюеться за краситься и будет пиз..ато!!!!
Да, должно получиться необычно!
Это вот стиль моциля такой? Тогда бардачки надо в виде хлебниц делать
это не бордачек!!! это фара!!! но идея хорошая в место кофры использовать!!! жесткая!!! (алюминий,целофан сприсованный, алюминий!!!)
Ну я сразу понял что фара И мне показалось в этом стиле и кофры я их бардачками назвал делать надо
мля на кофры материала много уйдет а стоит этот компазит промерно 1000р за кв.м. но дешевле чем кожа!!!
Мы на работе седешки стульев перелицовывали дерматиновые А старые выкидывали так я из них сшил
а у мя такой возможности нет!!! могу сделать только из этого т.к. халява есть халява!!!!
Да вот жзизнь ))А у меня наоборот на работе все виды материалов есть и кожа и алькантара и фанера и стеклопластик какой хочешь и смолы бочки , все виды дюралей, алюмишка, нержавейка, стали завались, титан, кож.картон,все основные виды клеев, шпаклей, любые метизы, проводов и прочих радиопренадлежнойстей хоть лопни, шпон, карбон..и тд. НО нет поблизости гаража и мото))Так что это всё мне не в п ... не в красную армию..
А сколько мы всего перечисленного и не только выкидываем..ужас..
ооооохххххууууу.......ттттттьььььь!!!! пришли кожи пару кило!!!! я кофры сделаю и тебе и себе!!!
Добавлено: 13-03-2012 22:43:04
без мото но с кофрами этож круто!!!!
У вас там вроде как совок застопорился! У нас уже вечером невостребованное в неликвиды записывают и под реализацию
Посмотрим, мы в принципе целиком выкидываем автомобильные сиденья кожанные, часто новые с их кожанных чехлов пожалуй можно кофры сшить..если будем хорош. кожу выкид. то возможно пришлю )
все в разроботке (вернее в непутевых моих мозгах) если ты имеешь виду датчики (на свет, зарядку и т.д)то пставлю позже!!! + тахометр + датчик бензина + электронный спидометр хочу поставить!!! только денежку получу!!!!!!
Да не механик, просто они у нас с жиру бесятся..мажоры ёптиль..
Сдуреть можно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация