Тема: Почём можно продать К-750
Освобождал от хлама кладовую у деда. Наткнулся на старенький мотоцикл "Днепр" К-750
Подскажите пожалуйста за сколько можно его толкнуть? Не хотелось бы потом локти кусать.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Освобождал от хлама кладовую у деда. Наткнулся на старенький мотоцикл "Днепр" К-750
Подскажите пожалуйста за сколько можно его толкнуть? Не хотелось бы потом локти кусать.
всё зависит от состояния,все ли оригинальные запчасти на нем,наличие документов.последнее время интересовался стоимостью,были и такие цифры 90 тысяч,140 тысяч,65 тысяч.
на одном правда байкерском сайте один товарищ сказал,что максимальная стоимость в оригинальной комплектации 25 тысяч,я свой к 750м покупал за символическую сумму по цене металолома 2 тысячи рублей,не так давно в объявлении" м 72 "продавали за 15 тысяч рублей,короче проще говоря люди порой алчные не всегда понимают ,что они продают,отсюда и баснословные цены,например товарищ просит за к750 90 тысяч,а унего задний стоп сигнал от урала,крылья от днепра,панель приборов от урала,т.е парень не всегда дружит со своей головой.
мой совет ,если мотоцикл на ходу,документы на тебя ,плюс удовлетворительное состояние ,я думаю можно просить 10-15 тысяч,если ломить астрономические цены,то можно продавать долгие и долгие годы
если документы не на тебя а дед умер,то игра вообще не стоит свеч,в данном случае или расскидать на запчасти,или целиком продать на запчасти тысяч за 5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация