Тема: мото мп3 ПЛЕЕР!!!!

ПРИКОЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!! кто ни будь ставил такую???  сегодня в магазине мотозапчасти у себя в городе Увидел вот такую приблуду!!!!! продемонстрировали орееет ваще отпадно колоночки всего по 10вт но это что то !!!и сигнализация встроенная!!! колоночки влагостойкие крепятся на руль!! думаю купить себе"!!! от пульта можно ставить на сигналку и переключать песни!!! цена 2500р!! думаю брать не брать или нах ееее!!!!а с вами так решил поделится!! просто многие хотят поставить музыку на мото !!! а это жрет много акума!!! а этот усилок на обычном мотоциклетном аккуме часов 10 может играть!!
http://s019.radikal.ru/i613/1203/e4/10596f1a68b5.jpg

АЗАТ

Re: мото мп3 ПЛЕЕР!!!!

Да, классная штука наверно!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Бери smile

4

Ну в гамазине орет там аккустика а на улице еле пищать будет Дело твое

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

Фигня свои динамики воткнеш через усил ии все big_smile  big_smile  big_smile

Меломан ты Азат однако, одни кофры чего стоят! На моциле ветер слушать надо. Мне муза в машине надоедает.
А вот функции сигналки это интересно.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

7

На моциль сигналку надо со своей батарейкой потому как проводка навиду Проводок рубанут и грош-цена сигналке

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Нужно бардачок под АКБ из листового шести, а лучше  десяти миллиметрового железа и туда же сигналку запихать.  big_smile

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

9

незнаю про динамик но сигналка в отдельности 600 -800 руб стоит, у меня стоит маячок за двести не сигналка ноо , если снять склему с акума то заорет мало не покажется поставить нейтралку и опять заорет и в конце концов дать энергию на бобину опять заорет

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

10

jipss пишет:

не покажется поставить нейтралку и опять заорет

я такой сенсорный датчик паял охранной системы!!!! думал на мот поставить ну если до мота просто дотронутся до массы!!! думал думал да и что то не охота с этим заморачиваться было!!!!

Добавлено: 14-03-2012 22:13:21

кстати на тех колоночках что продают!!!! корпуса прозрачные со встроенно отключаемой цветомузыкой ночью хорошо будет смотрется но они больше похожи на спец сигналы за это могут штрафануть и сделать больно"" big_smile  big_smile  big_smile

АЗАТ

11

jipss пишет:

незнаю про динамик но сигналка в отдельности 600 -800 руб стоит, у меня стоит маячок за двести не сигналка ноо , если снять склему с акума то заорет мало не покажется поставить нейтралку и опять заорет и в конце концов дать энергию на бобину опять заорет

скинь ссылочку,или фото.,посмотреть как енто выглядит,(встречаются много разных сигналюк,но ни одна-не устраивала меня,а эта...,именно то,что я хотел!)параметры;модификация и т.д.

12

http://www.vmracer.ru/aksessuar/sign1.jpgвсреднем подобная фигня но динамик другой со встроиным аккумулятором, и с ключем с обратной стороны, выходит 4 провода 2плюса и 2 минуса одна пара плюс минус цепляется к акумулятору от него она заряжается если при включеном замке отсоеденить любую клему то заорет, другую пару куда хочешь цепляй но она дейчтвует по днугому принципу если на плюс или минус подать напругу то заорет у меня минус к датчику нейтрали подцеплен а плюс к бабине

13

...а у вас нет-такой же,но с перламутровыми пуговичками?...,будем искать! lol Спасибо!Буду искать!

14

нее это я тебе для примера кинул у меня другая

Добавлено: 15-03-2012 18:15:51

с виду оно больше похоже на колонки в начале темы

jipss пишет:

http://www.vmracer.ru/aksessuar/sign1.jpgвсреднем подобная фигня но динамик другой со встроиным аккумулятором, и с ключем с обратной стороны, выходит 4 провода 2плюса и 2 минуса одна пара плюс минус цепляется к акумулятору от него она заряжается если при включеном замке отсоеденить любую клему то заорет, другую пару куда хочешь цепляй но она дейчтвует по днугому принципу если на плюс или минус подать напругу то заорет у меня минус к датчику нейтрали подцеплен а плюс к бабине

Дима где такую приблуду можно преобристи,сайт есть?

Бог спасёт, друзья помогут...

16

я в магазе покупал
щя http://cdn.hizlial.com/TrendResim/31/8402/31.099.8402.000801t4.jpg вот нашел такая как у меня, а это наподобиеhttp://www.aks.ua/item/view/49766/sirena-pit-ms-102v-6-ti-tonalnaya.html

17

музочка берем колонки от компа обрезаем провод от трансформатора(220 на 12в) проводки на акум цепляем и подсоеденяем любой плеер и телефон по мне это самый оптимальный вариант

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

как она называется???????

Бог спасёт, друзья помогут...

19

сирена 12 вольт