Тема: КАссс

поменял с братишкой  вчера  ВОСХОДА на Касса Пригнали домой работает четко !есть маленькие нюансы но это не кретично!!!! они его нам загнали с машинной акб а он же полностью :6вольтовый и сегодня братишка ездил на нем Целый день на моей акб Позвонили им а они говорят что он 12 в А гена и реле стоят 6в

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: КАссс

Ниччего не понимаю Шо тупо на 6 в моциль воткнули 12 в батарею?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

Походу так я его час крутил он признался что поставили Только бабину 12 ! я сам не чего не пойму ивсе работает работает как часы

Добавлено: 14-03-2012 18:13:19

Кстати реле какое то ИЖ-овское 6в

4

И какя напруга на батарее при работающем движке?

5

Я не замерял!!!У меня не чем!! а вообще какая одекватная реакция была бы на 12 в батарею 6 в системы????

6

Сгорают сопротивления в РР потом обмотка гены

Добавлено: 14-03-2012 20:27:49

Вообще надо какой либо приборчик в хозяйстве иметь тем более у тебя усадьба Рекомендую китайский цифровичек недорогой 40 гр но меряет все что надо и в доме и в моциле Есть стрелочный 10 гр но загнется быстро

7

Так он сегодня не видел спокойствия Выкатали на одиночке 5 литров не считая вчерашнего перегона и все в норме !!! а бывают кассовские гены 12в ????

Скорее всего генер уже мертв, rema скинь на работающем движке клему заглохнет двиган или нет?

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

9

Заводских не было Ставили сами переделанные с 407 408 Мосика Но они большего размера

Константин пишет:

Скорее всего генер уже мертв, rema скинь на работающем движке клему заглохнет двиган или нет?

Но при этом налдо маленько подгазовывать..а то просто так на холостых заглохнет..

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

11

Константин пишет:

Нет Константин я его  проверял вчера так как он приехал только на гене  реле была перетянута пружина я чуть ослабил чтоб была зарядочка и не сажала акб проверял работает без акб нормально правда заряд идет малый а больше без прибора не охота выставлять Закипит!!!Кстати гена стандартный стоит не видно никаких изменений???? я сегодня скину фото !ПОСМОТРИМ!!!Кстати ездил к другу Когда настраивал реле так вот там у меня сел акб  и я завел его 6в акб без проблем!!у него он зделан из большой машинной порезан пополам!!mexanik62 Спасибо обязательно куплю ато и за именно этого прибора чтоб нормально выставить Вольтаж приходится ездить 11 км в одну сторону и вот сейчас хотел ехать чтоб поставить уже новую свою акуму!лутше дома проверю на бензин 30-ка уходит пока полями дотуда добераюсь!!

12

Все ж таки надо напругу на батарее посмотреть при заведенном

13

Согласен!С тобой!

Добавлено: 15-03-2012 08:59:53

http://s019.radikal.ru/i641/1203/68/e27d79fbf8bc.jpg

Добавлено: 15-03-2012 09:04:47

http://s019.radikal.ru/i632/1203/c3/a7f31e7028c5.jpg

Добавлено: 15-03-2012 09:16:13

http://s019.radikal.ru/i608/1203/23/4f0b413e9c76.jpg

Добавлено: 15-03-2012 09:17:16

http://s019.radikal.ru/i608/1203/23/4f0b413e9c76.jpg

14

На Днепр 11 впихнули Гусятницу (крышку зажигания) надо на барахолке обязательно искать Ну и карб 301 вместо 302 да еще и правый Как регулировать? Гена похоже родной только нет заднего упора кажется масло может подтекать Вообще чтобы такой работал на 12 В можно было полюсную обмотку перемотать а вот реле не знаю как Ну померяеш узнаеш А вообще скажу повезло на Восхонду такого зверя

15

Да что повезло так это несомненно!васход у нас убитый в дым был братишка с него с леа не слазил я ему колечки поменял и все а на этот сел как на мерсКласная техника  гусятница тоже имеется!а вот вопрос  он едет хорошо нона средних оборотах  когда наберет их звук переходит на какойто гул или вой (тихий)это нормально????Кстати они его только перебрали Сказали что все отремонтировали !!!компрессия хорошая!!!Хочу если получится  покрасить не полностью а так незащищенные места!!!

16

А опережение зажигания увеличиваеш?

17

Нет регулятора !вот вчера вчера обещали дать !привезут обязательно поставлю насчет карбов есть у меня в хорошем состоянии поставлю как раз пара!!! он мне понравился очень  приятно на нем ездить на одиночке!!

18

Ручку опережения обязательно надо без нее легко движек запороть

19

Понятно  не знал что так важно буду ставить !!!! у меня был комплект с тросиком !отдал не знал что пригодится!!! еще вчера за 180 гр  предложили новое ссср зажигание как думаеш стоит брать???

20

Конечно бери Смотри чтобы побегушка была и в крышке там где три контакта высокого иглы не болтались а то грош-цена