Тема: Сколько атмосфер должна быть компрессия в цилиндрах мот-ла мт10-36???
В правом цилиндре компрессия - 3,5 - 4 атм., а в левом 2 - 2,5 атм.
насколько я понимаю причины могут быть в кольцах, клапанах и манометре)))))), может я чего упустил?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Двигатель » Сколько атмосфер должна быть компрессия в цилиндрах мот-ла мт10-36???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
насколько я понимаю причины могут быть в кольцах, клапанах и манометре)))))), может я чего упустил?
че то у тебя мало !!!! должно быть в каждом не мешьше 7ми очков!!!
спасибо за инфу. кроме колец и клапанов, что еще может помешать?
прокладка и прогоревший поршень
мужики как померить компрессию ,вернее чем???может у кого есь фото этой штуки???
В принципе движек работоспособен при 4-5 кгс/см кв при условии разницы не более 0,5 и при нормальных клапанах Состояние клапанов можно проверить этим же манометром ежели налить немного масла в котел и давление при этом подымется значит клапаны норм
у нас 400 рублей простый
Вообще неплохой приборчик Только вот ежели в варианте ручном его использовать давить надо на корпус манометра и надолго его не хватит А резьба правда не вижу свечная? ежели вкручивать к примеру в ДОНС та даже в Днепр какой ключ надо?
Судя по компрессии у тебя там вообще одни шатуны остались.......
Вобщем снимай бошки и там всё увидешь,можно в котлы масла немного залить,если компрессия сильно поднимется,значет смотри кольца,поршни,цилиндры...и.т.д.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация