Тема: Сирена?

Нашел у знакомого сирену ДПС "Вепрь" на 12 вольт -4 звуковых сигнала , как ее поставить  на мот Урал без коляски, чтоб она не выделялась?Оборудование на моте 12 вольт. Может под бензобак или под сиденье. Габариты примерно  15х15см. Прошу не писать что это противозаконно и у меня будут проблемы- эт и сам знаю, но очень хочется!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

2

Re: Сирена?

Есть такое общество синих ведёрок.. так вот к ентой сирене крепи ремешок от каски и на голову её..скажешь активист общества *синие ведёрки* , менты не тронут ))

Отредактировано 666 (19-03-2012 21:29:00)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

big_smile  big_smile  big_smile Как вариант.Ставь тогда под сиденье где аккумулятор

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

4

хахахахах big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile про синие ведерки забавно, но меня в дурку заберут big_smile , а вот про то что вместо АКБ поставить это  вариант, я тож просматривал это - сделаю наверно с правого бока мота кофр для АКБ а на место поставлю сирену!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

5

Сейчас за это в дурку не забирают

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Ural*4uK пишет:

Нашел у знакомого сирену ДПС "Вепрь" на 12 вольт -4 звуковых сигнала , как ее поставить  на мот Урал без коляски, чтоб она не выделялась?Оборудование на моте 12 вольт. Может под бензобак или под сиденье. Габариты примерно  15х15см. Прошу не писать что это противозаконно и у меня будут проблемы- эт и сам знаю, но очень хочется!

Справа, на раме стоит реле-регулятор, слева, так же, поставь сирену (если у тебя там место не занято).

7

А кик где?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

8

mexanik62 пишет:

А кик где?

В правый кофр! lol