Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
аццкая колесница.полог на люльке помоему не вписывается.Харону такой аппарат когда Лета замерзнет
А сам ты на нем не боишся ездить? Выполнено техничеки конечно красиво ну мне кажется избыток сатанинской символики
А кто аэрографию тебе делал?
А кто аэрографию тебе делал?
да и цена её?
Да мот ништевый, тока ручки на руле в изоленте весь вид портят!
А про сатанистскую символику - я столько мотов в инете видел, дак там на них еще хлеще изображения!
дааа аэрография дорогая вещ!!!! так мот прикольный!Ё!!!!
Да мот ништевый, тока ручки на руле в изоленте весь вид портят!
А про сатанистскую символику - я столько мотов в инете видел, дак там на них еще хлеще изображения!
Это верно перемотай хотябы чёрной..
И ещё и вправду такой только у тебя, уж лучше такой с сатанин. символ., но зато оригинальный, не как у всех..
Да, таких я еще никогда не видел!
норм!ток черепов на мой взгляд многовато...
Ну, такая задумка наверно!
ручки в изоленте ТРУЪ)
На люльке череп из тематики панк-хардкора exploded (в правильности написания последнего сомневаюсь )
Аппарат так и приковывает взор! Создателю респект!
Отредактировано Likan (25-03-2012 21:47:31)
Купил этот чудо урал пол года назад за 15 тыс.До этого 3 года у старого хозяина в гараже простоял.Аэрографию делали зэки в зоне (3 года назад)за 5 тысячь руб.А на счёт ручки вы правельно подметили,надо перемотать.
Нифига се. Зэки...
блин за 5 тыров весь мот????? афигеть да эт дешево!!
нихера себе,сори за мат пойдет пойдет
Купил этот чудо урал пол года назад за 15 тыс.До этого 3 года у старого хозяина в гараже простоял.Аэрографию делали зэки в зоне (3 года назад)за 5 тысячь руб.А на счёт ручки вы правельно подметили,надо перемотать.
это их(зека)-режимник придержал,а так бы-воощпе измазали бы на сто с плюсом!(только ТАМ сидят ТАКИЕ ТАЛАНТЫ!) у нас в "артеке"-я видел,что то подобное(там вообще-воровской мотор получился),но его из пром-зоны не выпустили,заставили:шлифонуть,и перекрасить!(сделали в патриотическом стиле-ТРИКОЛОР с ГЕРБОМ.)
Крутой байк ,не хватает на люльке Р.П.Д. и полный п.....ц
Да сразжу видно у парня руки растут от-туда , от куда надо, молодец , не столь важна символика , сколько сам дизайн. Смотрится и не броско ,и не ляписто, все строго и вмеру.