41

Re: как притирать клапана?

ну что вы так на парня товарищи, шуруповёрт может вполне комфортно с любой скоростью крутить, да и ось силы проходит точнее вдоль оси клапана и направл., нежели когда руками рычаг калаворота крутишь, тоесть меньше разбивает направл. так как нет той кинематике как при ручном сверлении..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

Через шланг мазево!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

43

666 спасибо smile  Конечно если от дури в голове можно и клапан и седло убить. lol

44

Поставти Убунту, халявная операционка и нормально работает, плюс- её вирусы, черви не засирают, минус- игрушки не идут, ну если можно назвать минусом, я например не играю.

45

Free Men эта тема про притирку клапанов если что ))
Хочешь обсудить свою операционку создай новую тему с соотвецтвующим названием..там и обсудим, заодно мы тебе подскажем где взять халявную винду 7 лицензию..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Во во мне бы эту самую винду 7 не помешало скачать . А то я вс на Х.Р.шке  роблю . Ну и где же её скачать то можно ?   roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

47

создавайте тему уважаемые, там и обсудим )