101

Re: Какой из ИЖей лучше выбрать для брата младшего?

Мы с товарищем на его минскаче в реку с бугры пьяные заехали, пока сами на берегу допивали мот просох и завелся, мы в шоке были!!!

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Сказать спасибо Плохое сообщение

102

Я так же Уазик топил, только трезвый.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

103

big_smile  А некоторые так же Ниву топили!  lol .... Не трезвые! big_smile
А вообще топить - это дело опасное,- гидроудар словить можно!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

104

Гидроудар это штука опасная, можно даже после дождика в четверг его поймать.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

105

Да в дождь вряд ли, а вот в брод если ехать, дапо стекла -тогда можно!

106

А я девчонок катал по реке Ока вдоль левого берега. Снял тент и по газам, а там в некоторых местах промоины метра по 2, ну я и нырнул. потом тащили шишигой из грязи смеху было до и больше.

107

Я на зимней рыбалке на мотоцикле иж ловил удар, на цилиндры водичка из под снега брызгала и домой мы ехали на буксире.

Я свой тоже топил!! ехал по лесу там речка думал проеду!!! заехал уже почти эту речку проехал то как на зло залило левый цилиндр sad  еле как выташил его из речки вытолкал воду из цилиндра просушил свечи, и через 15 минут он завелся я аж удевился big_smile  big_smile  радости было полные штаны smile

Отредактировано серега294 (12-05-2012 09:02:18)

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

109

серега294 пишет:

Я свой тоже топил!! ехал по лесу там речка думал проеду!!! заехал уже почти эту речку проехал то как на зло залило левый цилиндр sad  еле как выташил его из речки вытолкал воду из цилиндра просушил свечи, и через 15 минут он завелся я аж удевился big_smile  big_smile  радости было полные штаны smile

Повезло, у нас ребятки топили на глубине 7 метров и вытаскивали каракатом за тросик сцепления.

110

Повезло, что с двигателями вашими все в порядке после этого.

Добавлено: 12-05-2012 16:39:54

Если б на хорошем газу ехали - последствия были бы печальными точно!

111

Только чего у меня не было но из ижей Я более склонен к планете 4 big_smile
Как то она мне больше по душе.
Правильно говорит mexanik62
Я себе лично один раз пятку в кровь расшиб. sad
Но ижа не советуу особенно 4.
Гиморойный потоцикл.
Зае.ёшся с этими цилиндрами,а тем более малой ездить будет.
Тебе лишний мароки только будет big_smile  big_smile  big_smile
А лучше пусть подростёт и урал у тебя заберёт big_smile

Добавлено: 15-05-2012 11:45:44

Он у тебя ИЖа то на подножку закинуть сможет???
Или к деревьям прислонять будет.? big_smile

А угробить 11 летнего брата не жалко? Для такого возраста максимум мопед газуля наподобии Рига 11. И ездить будет и понимать научится из чего искра крадется и что будет если дунуть в карб...

113

Сверчок прав, как говорил папа Карло своему деревянному сынуле. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

114

big_smile  big_smile  big_smile
Сверчок на самом деле прав!

115

А с ижаком что,он ненаучиться понимать устройство мототехнике..........??????????,ещё раз повторюсь всё дело в человеке,а не в технике...........если человек адыкватный и понимает,и воспринемает мотоцикл как тр.средство с довольно мощным движком и.т.д...........,и будет без укоснительно слушать и выполнять требования старшего брата и отца...........то тогда всё будет хорошо......... smile  smile  smile ,а если человек "БАРАН"-то он и на трёхколёсном велике разложится до зелёных соплей......,я на яве старужке(350) в 12лет,ездил и меня не кто не учил........Отец мой сказал,мне если ты адыкватный человек то до глубокой старости будешь ездить на любом мотоцикле.........а если ты "дебил",то пойду заказывать гроб,пока цены не поднялись..... hmm  hmm  hmm.............Кто-то скажет что это жёстко...............зато я жив и здоров.......ну иногда кашлею...... lol............+как физически развет(рост,вес,сила...????) 11-ти летний брат.......а то мож он в 11-ть лет "подковы по утрам разгибает"..........сейчас мололетки развиваються довольно быстро................. smile  smile  smile

116

Я первый раз поехал в 9 лет на машине 9-ке у бати на коленках.км 30 рулил очень понравилось.Потом в 11лет я сел на батин урал 2 раза прокатился  збс))А потом как-то закозлил его и в кювет улетел с батей что даже пробку пера вилки выбило при приземлении big_smile  big_smile  big_smile .Потом года 4 не садился за урал боялся.В том году купил яву на ней гонял,и потом мне сестра 4-ку отдала.Сейчас яву продал и взял  урал доволен как слон  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile