61

Re: Какой из ИЖей лучше выбрать для брата младшего?

Немного лирики В школе у нас было автодело но учителя не было Кто захотел ходили в МТС к водителю -инструктору дядьке Стасу Так вот он когда мы пришли в первый раз сказал не выйдет сегодня колесо пробил надо делать Ктото ушел ктото остался На другой раз надо было прошприцевать ходовую На третий еще чтото не помню так неделя а то и две В общем потом мы с Андрюшкой вдвоем ходили и права получили и опыта обслуживания набрались
Вот и ты так с братаном спробуй

Отредактировано mexanik62 (31-03-2012 11:05:42)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

62

Логично..... smile +1

Сказать спасибо Плохое сообщение

mexanik62 пишет:

Немного лирики В школе у нас было автодело но учителя не было Кто захотел ходили в МТС к водителю -инструктору дядьке Стасу Так вот он когда мы пришли в первый раз сказал не выйдет сегодня колесо пробил надо делать Ктото ушел ктото остался На другой раз надо было прошприцевать ходовую На третий еще чтото не помню так неделя а то и две В общем потом мы с Андрюшкой вдвоем ходили и права получили и опыта обслуживания набрались
Вот и ты так с братаном спробуй

надо попробовать,но сначала батю уговорить надо! а то мне через 3 недели ехат ьправа получать! так что пожелайте удачи ребята)))

Dimka-Oppozit

64

Удачи тебе..... smile

65

какая категория??? smile

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

diesel_219 пишет:

Удачи тебе..... smile

Спасибо))))

Pavel03 пишет:

какая категория??? smile

конечно же "А"

Dimka-Oppozit

67

ууу да к у тебя еще прав то нету smile давай удачи,должен сдать там все легко wink

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

68

Парни я стем что сейчас молодь упёртая слегка не согласен,  у меня у самого сын так мы с ним по жизни как два друга, понимаем с полуслова и всегда так было , ему сейчас 20, а до сих пор гулять разрешения спрашивает, и он никакой не ботан хоть и закончил физмат лицей с медалью, занимается фаером, йогой, боями без правил ну и девчонками конечно. Так что я думаю многое зависит и от нас родителей, легко дать люлей, а вот донести до мозга какую либо информацию гораздо тяжелее. sad  smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

69

А я вот тоже спрашиваю разрешение гулять! Хоть мне и 18 в этом месяце!
Воспитан так...
В качалку не хожу, но стараюсь находить время дома для спорта. Турник каждый день...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

70

Молодец турник это то что надо и ещё; даже если человек по каким то причинам не любит своих родителей то уважать их он точно должен, иначе откуда он такой хороший да у плохих родителей smile  smile  smile

71

Мне кажется нужно юпитер 5 поновей и в бодром состоянии, на планете компрессия бешеная можно из за не опытности ногу сломать. А так конечно планета спорт, кайф мот!

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Ярик пишет:

Мне кажется нужно юпитер 5 поновей и в бодром состоянии, на планете компрессия бешеная можно из за не опытности ногу сломать. А так конечно планета спорт, кайф мот!

это да))) сломать в один миг)

Dimka-Oppozit

73

Так что Ю-5 нужен!

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

74

Честно вот честно, мал он для мотоцикла ! я начал в 13 лет ездить во круг дома не дальше, 15 минут давали ! не больше ! а ту ещё и свой личный ижак ! бред, скоро мелкие и машины брать будут что ли ? вы чё ребят ? вон мопед от силы не больше, мой брат хоть и 12 лет до сих пор на велеке ! сам лично не разришаю ! иногда даю но при этом я в заде и скорость не больше 25-30 !
ну а если по теме планета отпадает это раз так как у неё компрессия и он мал ногу се повредит, юпак.. хз постоянно троит, но с бсз может и норм хз, яб ему давал по не многу в день ездить на урале, и при этом бы ему говорил маленький губу закатай.

Добавлено: 04-05-2012 13:39:17

и всегда, прежде чем что то делать надо думать о последствиях, так что Дима яб не советовал бы ему мотоцикл не разрешил.

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

75

KARENDJ пишет:

Честно вот честно, мал он для мотоцикла ! я начал в 13 лет ездить во круг дома не дальше, 15 минут давали ! не больше ! а ту ещё и свой личный ижак ! бред, скоро мелкие и машины брать будут что ли ? вы чё ребят ? вон мопед от силы не больше, мой брат хоть и 12 лет до сих пор на велеке ! сам лично не разришаю ! иногда даю но при этом я в заде и скорость не больше 25-30 !
ну а если по теме планета отпадает это раз так как у неё компрессия и он мал ногу се повредит, юпак.. хз постоянно троит, но с бсз может и норм хз, яб ему давал по не многу в день ездить на урале, и при этом бы ему говорил маленький губу закатай.

Добавлено: 04-05-2012 13:39:17

и всегда, прежде чем что то делать надо думать о последствиях, так что Дима яб не советовал бы ему мотоцикл не разрешил.

Что правда то правда,

76

Ярик пишет:

Что правда то правда

вот вот.

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

77

У друга младший брат на китайском мопеде в день по несколько раз устраивает дтп.

78

Парни по мне так однозначно мопед или скут до 50 куб, опасная эта бравада что вес позволяет, мировосприятие ещё не то у дитя, как бы потом локти не кусать, у меня многие друзья на том свете уже достаточно давно из за своих малолетних понтов. sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad

Добавлено: 04-05-2012 12:29:45

Кстати есть альтернатива Урал лисапед big_smile

79

Кстати есть альтернатива Урал лисапед big_smile

Ништяцкая тема!

восход. у меня друг с 10 лет на мото, я с 10 на мопеде, он в 12 уже на юпитере гонял

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь