Тема: Подскажите самодельное зажигание от авто на урал

Пока нет денег брать готовое. Но могу на халяву взять почти любую запчасть на ваз, газ, уаз, зил, камаз. И еще на кое другие. Так вот в чем вопрос как смастерить автомобильное зажигание на урал. И расписывайте подробнее точнее какие детали и что как делать.

Отредактировано Hawk_59 (28-03-2012 22:07:42)

Урал Эта сила smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Подскажите самодельное зажигание от авто на урал

надо: камунтатор от ваз2108, датчик холла с негоже, катушку либо ока либо газель(я за газель), и станок чтобы вытачить шторку, шторку можно вытачить любой формы
Внешняя ссылка тут можешь найти описание с картинками

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3

VLADIMIR_IMZ пишет:

надо: камунтатор от ваз2108, датчик холла с негоже, катушку либо ока либо газель(я за газель), и станок чтобы вытачить шторку, шторку можно вытачить любой формы

Как я понял шторка нужна для крепления датчика холла? А точнее я в магазин заходил спрашивал там 7 разновидностей датчиков холла. 2 разных марок катушек от газелей, 3 разных коммутатора. Мне бы лучше точные детали чтоб не на косячить. И как все подцепить. Спасибо что хоть это написал.

Добавлено: 28-03-2012 12:06 pm

VLADIMIR_IMZ пишет:

Как я понял шторка нужна для крепления датчика холла? А точнее я в магазин заходил спрашивал там 7 разновидностей датчиков холла. 2 разных марок катушек от газелей, 3 разных коммутатора. Мне бы лучше точные детали чтоб не на косячить. И как все подцепить. Спасибо что хоть это написал.

Урал Эта сила smile

4

тоже себе буду делать самодельное,т.к. денег нету на новое big_smile

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

катушка от газели инжекторной, датчик от восьмерки то все от инжектора, без разницы какой, я скоро сделаю себе, шторка уже сделал скоро куплю запчасти выложу. недельку от силы подожди

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь

6

VLADIMIR_IMZ пишет:

катушка от газели инжекторной, датчик от восьмерки то все от инжектора, без разницы какой, я скоро сделаю себе, шторка уже сделал скоро куплю запчасти выложу. недельку от силы подожди

оке спасибо жду

Урал Эта сила smile

7

VLADIMIR_IMZ пишет:

можешь по шагаво?:)

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10