21

Re: подскажите какие карбы купить на урал?

две конкурирующие фирмы! ну если не потделка то норм

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Messer_SS]Вот ты эту хрень на других форумах и агетируй.Там только не пишут сколько карбов убивают такие как ты которые сверлят ручной электродрелью.Эти карбы при установке на мотнужно избавить от наклона.То есть дать им вертикальное положение.Тяга так же станет дурной,и разгон.И провалов не будет.Сверлите сверлите,ваши денежки же

Messer_SS привет  а опиши поподробней как это зделать??? там чтото с прокладкой мудрить надо???????или что то другое??

у меня тоже падло сикось на кось  стоят, что им делать хоть уши им рассверли  чтобы  выровнить! yikes  yikes  yikes

Бог спасёт, друзья помогут...

24

jipss пишет:

пекаровские в фирменных коробках с инструкцией и у них нет грубого литья

я че китай чтоль купил?? у нас в городе ток один магазин с запчастями на мото!карбы были в пакетиках и в коробке,отлиты отлично

25

Для лучшей работы ось диффузора специально делали под углом примерно 20 град что можно увидеть на 301 карбе и 63 прекрасно работают с таким углом просто надо поплавок отрегулировать и смотреть чтобы запорная игла не западала

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

26

tt пишет:
jipss пишет:

пекаровские в фирменных коробках с инструкцией и у них нет грубого литья

я че китай чтоль купил?? у нас в городе ток один магазин с запчастями на мото!карбы были в пакетиках и в коробке,отлиты отлично

скорей всего а цена какая была?

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.