Re: подскажите какие карбы купить на урал?
две конкурирующие фирмы! ну если не потделка то норм
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
две конкурирующие фирмы! ну если не потделка то норм
Messer_SS]Вот ты эту хрень на других форумах и агетируй.Там только не пишут сколько карбов убивают такие как ты которые сверлят ручной электродрелью.Эти карбы при установке на мотнужно избавить от наклона.То есть дать им вертикальное положение.Тяга так же станет дурной,и разгон.И провалов не будет.Сверлите сверлите,ваши денежки же
Messer_SS привет а опиши поподробней как это зделать??? там чтото с прокладкой мудрить надо???????или что то другое??
у меня тоже падло сикось на кось стоят, что им делать хоть уши им рассверли чтобы выровнить!
пекаровские в фирменных коробках с инструкцией и у них нет грубого литья
я че китай чтоль купил?? у нас в городе ток один магазин с запчастями на мото!карбы были в пакетиках и в коробке,отлиты отлично
Для лучшей работы ось диффузора специально делали под углом примерно 20 град что можно увидеть на 301 карбе и 63 прекрасно работают с таким углом просто надо поплавок отрегулировать и смотреть чтобы запорная игла не западала
jipss пишет:пекаровские в фирменных коробках с инструкцией и у них нет грубого литья
я че китай чтоль купил?? у нас в городе ток один магазин с запчастями на мото!карбы были в пакетиках и в коробке,отлиты отлично
скорей всего а цена какая была?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация