Тема: подскажите какие карбы купить на урал?
завтра хочу сходить купить новые карбюраторы подскажите какие брать?хочу к68!но прежде чем брать хотел бы услышать ваше мнение
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
завтра хочу сходить купить новые карбюраторы подскажите какие брать?хочу к68!но прежде чем брать хотел бы услышать ваше мнение
бери только пекар, не китай, хотя и тот работает.
И чего они стОят?
1040 каждый! комплект 2080!
Добавлено: 28-03-2012 19:48:10
рублей!
можно и к68У разницы особой нет
Отредактировано nomber 13 (29-03-2012 12:15:26)
я смотрю ты совсем не разбираешься в карбах букавка у обозначает то что карб расчитан на 324 куб двигателя. каждая буква расчитана на свой мот
я смотрю ты совсем не разбираешься в карбах букавка у обозначает то что карб расчитан на 324 куб двигателя. каждая буква расчитана на свой мот
да да правильно говорит
к68 бери!! но не забудь их дороботать! читал на разных форумах и после дороботки только положительные и говорят скоростные качества улучшаются да и вообще лучше становится!
к68 бери!! но не забудь их дороботать! читал на разных форумах и после дороботки только положительные и говорят скоростные качества улучшаются да и вообще лучше становится!
там дырки досверливаешь да?на ютюбе видел вроде)
да, и жиклёры дорабатываешь и всё заипись!
обана! не ожидал! да я в карбах и правда не очень разбираюсь
Добавлено: 29-03-2012 15:30:27
Добавлено: 29-03-2012 15:31:07
Вот ты эту хрень на других форумах и агетируй.Там только не пишут сколько карбов убивают такие как ты которые сверлят ручной электродрелью.Эти карбы при установке на мотнужно избавить от наклона.То есть дать им вертикальное положение.Тяга так же станет дурной,и разгон.И провалов не будет.Сверлите сверлите,ваши денежки же
Вот ты эту хрень на других форумах и агетируй.Там только не пишут сколько карбов убивают такие как ты которые сверлят ручной электродрелью.Эти карбы при установке на мотнужно избавить от наклона.То есть дать им вертикальное положение.Тяга так же станет дурной,и разгон.И провалов не будет.Сверлите сверлите,ваши денежки же
я ведь в своем китае просверлил эти отверстия только эффекта ни в ту ни в ту сторону я не увидел
Добавлено: 30-03-2012 01:54:20
и эти отверстия в любой момент можно зачиканить
Dimka-Oppozit пишет:к68 бери!! но не забудь их дороботать! читал на разных форумах и после дороботки только положительные и говорят скоростные качества улучшаются да и вообще лучше становится!
необязательно ручной,можно и электрическо или вообще станком!
У меня возник вопрос! разве бывают Уралы 324 куба???Я просто ни разу не видал...
К 68 ставят и на Юпаки. (У дружбана стоит к 68).
у урала два карба на два горшка вобщем 648 кубиков, а на один горшок приходится 324кубика и соответственно карб подбирается на один горшок
да уж с доработкой думаю лучше не рисковать)тем более с бабками напряг
Добавлено: 08-04-2012 18:37:42
новые потом никто не купит))
Добавлено: 16-04-2012 13:50:00
как узнать чьего производства?там не написано ни где
пекаровские в фирменных коробках с инструкцией и у них нет грубого литья
ребят я купил к68 на урал фирмы веберг, норм упакованы и и с паспортом качества, норм нет ?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация