Re: Как натянуть пружину кик-стартера

может там шплинт вылетел с вала или его обрезало!Тогда вскрытие покажет!

Бог спасёт, друзья помогут...

22

да не чё там не могло обрезать...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

может просто воскачил, тогда бы шестерня гримела и бегала, значит просто надо крутить крышечку !!!

Бог спасёт, друзья помогут...

24

Та обычным ключек на 30 Фото в теме дополнение к ремонту коробки

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

25

mexanik62 пишет:

Та обычным ключек на 30 Фото в теме дополнение к ремонту коробки

я так же натягивал !!!! там не че сложного!!!!

АЗАТ

26

спасибо друзья сегодня буду делать если что то не пойму! то буду писать надеюсь не пошлете!)))

Добавлено: 05-04-2012 23:19:32

666 пишет:

да не чё там не могло обрезать...

привет можеш помочь?

27

Привет, спрашивай ...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

28

666 пишет:

Привет, спрашивай ...

снял коробку нашол крыжечку открутил начал натягивать пружину она не натягивается открыл крыжку пружина нормальная целая тольковнутрь погружена и поэтому не натягивается думал может ошибся пошол к соседу у него тоже урал коробка снята у него открутил и впрямь пружина ближе к крыжечке !вопрос как натянуть эту пружину? если потяну ее она выскочет и как ее натянуть теперь?

29

волк пишет:

открутил начал натягивать пружину она не натягивается

ну тогда выход один, разбирать коробку..по видемому та лапка которой пружина цепляется за стопор(кажется в отверстие встаёт)..слетела..
если её через то окно опять не как не вставить то разбирать...

Добавлено: 06-04-2012 00:36:31

а вообще на сколько я помню она в эту *крышечку* вставляется в направл. отверстие , затем крутишь против часовой стрелки и всё.. фиксируешь..
Что у тебя там не получается странно...может не в ту сторону натягивал..

30

666 пишет:
волк пишет:

открутил начал натягивать пружину она не натягивается

ну тогда выход один, разбирать коробку..по видемому та лапка которой пружина цепляется за стопор(кажется в отверстие встаёт)..слетела..
если её через то окно опять не как не вставить то разбирать...

Добавлено: 06-04-2012 00:36:31

а вообще на сколько я помню она в эту *крышечку* вставляется в направл. отверстие , затем крутишь против часовой стрелки и всё.. фиксируешь..
Что у тебя там не получается странно...может не в ту сторону натягивал..

натягивкл против часовой  такой счелчок и все дальше легко крутится потом через пол оборота снова тяжелее и потом опять слетает

31

Там видиш пружина со стороны шестерни имеет крючок а со стороны заглушки гдето 10 мм выставлена вперед и вставляется в отверстие заглушки Может просто или крючек или этот кусочек впереди обломился надо пружину вытягивать смотреть

32

mexanik62 пишет:

Там видиш пружина со стороны шестерни имеет крючок а со стороны заглушки гдето 10 мм выставлена вперед и вставляется в отверстие заглушки Может просто или крючек или этот кусочек впереди обломился надо пружину вытягивать смотреть

это я понял а если я этот вот крючок возьму и попытаюсь растянуть пружину?    крючок не обломан

33

Не знаю удастся ли