Re: Как натянуть пружину кик-стартера
может там шплинт вылетел с вала или его обрезало!Тогда вскрытие покажет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
может там шплинт вылетел с вала или его обрезало!Тогда вскрытие покажет!
да не чё там не могло обрезать...
может просто воскачил, тогда бы шестерня гримела и бегала, значит просто надо крутить крышечку !!!
Та обычным ключек на 30 Фото в теме дополнение к ремонту коробки
Та обычным ключек на 30 Фото в теме дополнение к ремонту коробки
я так же натягивал !!!! там не че сложного!!!!
спасибо друзья сегодня буду делать если что то не пойму! то буду писать надеюсь не пошлете!)))
Добавлено: 05-04-2012 23:19:32
да не чё там не могло обрезать...
привет можеш помочь?
Привет, спрашивай ...
Привет, спрашивай ...
снял коробку нашол крыжечку открутил начал натягивать пружину она не натягивается открыл крыжку пружина нормальная целая тольковнутрь погружена и поэтому не натягивается думал может ошибся пошол к соседу у него тоже урал коробка снята у него открутил и впрямь пружина ближе к крыжечке !вопрос как натянуть эту пружину? если потяну ее она выскочет и как ее натянуть теперь?
открутил начал натягивать пружину она не натягивается
ну тогда выход один, разбирать коробку..по видемому та лапка которой пружина цепляется за стопор(кажется в отверстие встаёт)..слетела..
если её через то окно опять не как не вставить то разбирать...
Добавлено: 06-04-2012 00:36:31
а вообще на сколько я помню она в эту *крышечку* вставляется в направл. отверстие , затем крутишь против часовой стрелки и всё.. фиксируешь..
Что у тебя там не получается странно...может не в ту сторону натягивал..
волк пишет:открутил начал натягивать пружину она не натягивается
ну тогда выход один, разбирать коробку..по видемому та лапка которой пружина цепляется за стопор(кажется в отверстие встаёт)..слетела..
если её через то окно опять не как не вставить то разбирать...Добавлено: 06-04-2012 00:36:31
а вообще на сколько я помню она в эту *крышечку* вставляется в направл. отверстие , затем крутишь против часовой стрелки и всё.. фиксируешь..
Что у тебя там не получается странно...может не в ту сторону натягивал..
натягивкл против часовой такой счелчок и все дальше легко крутится потом через пол оборота снова тяжелее и потом опять слетает
Там видиш пружина со стороны шестерни имеет крючок а со стороны заглушки гдето 10 мм выставлена вперед и вставляется в отверстие заглушки Может просто или крючек или этот кусочек впереди обломился надо пружину вытягивать смотреть
Там видиш пружина со стороны шестерни имеет крючок а со стороны заглушки гдето 10 мм выставлена вперед и вставляется в отверстие заглушки Может просто или крючек или этот кусочек впереди обломился надо пружину вытягивать смотреть
это я понял а если я этот вот крючок возьму и попытаюсь растянуть пружину? крючок не обломан
Не знаю удастся ли
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация