Тема: Как натянуть пружину кик-стартера
Как и чем натягивать пружину кик стартера на коробке????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Как и чем натягивать пружину кик стартера на коробке????
двумя отвертками, ну можно толстыми шилами
вот крути эту пластинку против часовой стрелки и пружина внутри натянится!!!
можно,херь какую нить сварить что туда воткнуть типо ключа чтоб полегче было
Павел я о том же подумал,но я с другом натягивал отвертками,натягивал так что аж к раме притягивался кик!! мощно было!
у меня такая же хрень коробку днепровскую поставил кик в раму уперся)снимать не охота
неудобно из за того что упирается и приходится ногой подковыривать кик чтоб заводить!
зато нет практически свободного хода и двигло наверно в полтара оборота крутишь!!!!!!!!!!!!!
у меня с пол пина ваше заводится всегда
Посмотри мою тему дополнение к ремонту КПП на главной
зато нет практически свободного хода и двигло наверно в полтара оборота крутишь!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
если мне неизменяет память с днепркоробкой двигатель делает два оборота
Около1,5
мы с друганом отвёртками и газовым ключём натягивали но ножка у него всёровно в раму не упирается а у меня на урале родная ураловская коробка и ножка упирается в раму и с самого верха начинает заводить бывший хозяин сам чёто видать переделывал в коробке до меня не чё удобно
Ну в Ураловской как кик стоит так и стоит не поменяеш а в Днепровской любой угол дать можно Но не должна она в раму сверху упираться И пускать неудобно и всякое другое
механик на ураловской тоже можно менять, во первых пальцом, ставишь его с другой стороны и наклон другой. во вторых незнаю как на современных коробках а на мке сниду есть винт натяжки упора кика
Снизу это подпружиненый упор вала Но ежели его удлинить либо спилить не будет работать выключатель собачки Вообще об этом особо не думал А вал цельный
привет купил урал а ножка кика просто висит поднимаеш ее а она падает что такое пружина? и как натянуть ее подскажите плизз!
вот крути эту пластинку против часовой стрелки и пружина внутри натянится!!!
мне кажется валентин все прекрасно описал!!!!! как ее натянуть!!!!
Берёшь ключ от небольшой болгарки и сверлишь по краям крышки два отверстия под рожки ключа. Важно-несквозные отверстия! И всё прекрасно натягивается
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация