Тема: Работать нормально не хочет

После покупки заводится с 1 раза. Сейчас работать толком не хочет заводится только при закрытой заслонке воздуха и при добавления газа примерно на 25% . Если заведется то при открытии больше половины заслонки воздуха глохнет, добавляю газа тоже глохнет. Уже притер клапона, чистил карбюраторы 2 раза, и иглы отпускал подымал, пытался отрегулировать, менял трамблер, крутил всяко зажигание, менял свечи, провода. Помойму все.

Урал Эта сила smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Работать нормально не хочет

а какое состояние поршневой???? кольца на залипли???? раз уж ты все перечислил то смотри поршневую!! какая компресия???

АЗАТ

3

смотри зажигание. кулачки, кондер,зазор, автомат, бабину провода все соеденения

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

4

азат пишет:

а какое состояние поршневой???? кольца на залипли???? раз уж ты все перечислил то смотри поршневую!! какая компресия???

старый хозяин говорил новая снял так оно и есть износа почти никакого. Кольца нормально.

Урал Эта сила smile

jipss сказал все правильно, зажигание.

Никто не помешает мне править миром, лишь бы медсестра не заметила!

6

jipss пишет:

кондер менял 3 раза, зазор отец регулировал, что за автомат? бабину менял, провода я уж задолбался переделывать с авто (думал что они) свечи уже ставил и длинные и короткие

Добавлено: 29-03-2012 10:18 am

Константин пишет:

я тоже так думаю. Кстате кондер подойдет от газ 53 (так написанно) я просто перепробал которые лежали в запасе. И можно как то их проверить?

Добавлено: 29-03-2012 10:19 am

Константин пишет:

я тоже так думаю. Кстате кондер подойдет от газ 53 (так написанно) я просто перепробал которые лежали в запасе. И можно как то их проверить?

Урал Эта сила smile

7

кондер любой пойдет! а вот длинные свечи это зря скидывай головы ты клапана погнул

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

8

jipss пишет:

кондер любой пойдет! а вот длинные свечи это зря скидывай головы ты клапана погнул

вроде нет потому что и стояли длинные просто с 3 шайбами из за длинных ввертышей

Урал Эта сила smile

9

Hawk_59 пишет:
jipss пишет:

кондер менял 3 раза, зазор отец регулировал, что за автомат? бабину менял, провода я уж задолбался переделывать с авто (думал что они) свечи уже ставил и длинные и короткие

Добавлено: 29-03-2012 10:18 am

Константин пишет:

Добавлено: 29-03-2012 10:19 am

Константин пишет:

кондер проверяется вобще путем заряда , можно в розетку но с соблюдением техники безопасности ,они расчитаны на 400 вольт , а лучше возми другой попробуй ,

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

10

Кондер можно проверить стрелочным тестером Сперва проверить его на пробой омметром ежели не пробит (показывает разрыв) включи с соблюдением полярности на пределе около 1 в Стрелка должна отклонится и возвернутся на 0 Цифровичком не пробовал

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

11

Сегодня снял башку, выставил вмт начал ловить зажигание. Кручу против часовой, начинаю крутить двигатель лампочка загорается в положении 25 % с вмт на нмт. Кручу по часовой, Кручу двигатель и лампочка загорается при начале движение в нмт (макс 0,1мм). Такая фигня ког бутто ему еще надо по часовой. Попробую повернуть больше и завести отпишусь.

Урал Эта сила smile

12

Зазор какой в контактах?

13

mexanik62 пишет:

Зазор какой в контактах?

0,4 мм отец ставил

Урал Эта сила smile

14

Проверь на всякий случай Именно изза зазора такое может быть либо сильно изношены кулачки Но это в случае ежели он заводился при тебе Ежели нет шестерни ГРМ могут быть

15

mexanik62 пишет:

Проверь на всякий случай Именно изза зазора такое может быть либо сильно изношены кулачки Но это в случае ежели он заводился при тебе Ежели нет шестерни ГРМ могут быть

заводился отлично на 1 горшке (на 2 особое отпал). 2 так работать не захотел вот и начал чистить, регулировать, притерать. После всего этого и не стал работать

Урал Эта сила smile

16

Попробуй уменьшить чуть зазор чтобы щуп когда входит раздвигал чуть контакты В общем надо добиться чтобы в моменте зажигания у тебя был запас крутить корпус и вправо и влево

17

Дружище,а со снятым воздушным фильтром не пробовал заводить? По описанию больше похоже,что система питания виновата.