Тема: Продам Днепр

Продам Днепр, по моему 1994 года, днепр соло, черный, одиночка, если поменять аккумулятор и жидкости поедет, в свое время я на нем катался....
Находится в Подмосковье, в 100 км от москвы, с документами, над ток снять с учета.
За сие чудо хотелось бы 17000 рублей.
Если кого заинтересовало звоните: 89262750212

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Продам Днепр

Может быть УРАЛ СОЛО.. ?

Или это тот вариант днепра одиночки ?Дорожный так сказать..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

Про 94 не могу сказать а вот в 92 начали выпускать Днепр14 (одиночка) но к смеху сказать передаточные числа были как на люлясыче

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

mexanik62 пишет:

но к смеху сказать передаточные числа были как на люлясыче

да меня это тоже поражает..в этом вопросе что то уж больно консервативны наши производители..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

5

Да не консервативны а элементарное техническое невежество Прибавить 20% мощности движку и дать ту же коробку это полный бред Это я говорю про люлясыч А для одиночки...  Нет им оправданий Слов подобрать сложно Каждый спортивный гараж лепил свои коробки на элементарных станках выпущенных до первой мировой а завод видите ли оборудование устаревшее имел

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Люди вон сами чудеса творят... Из наших Русских Оппозитов!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

7

andrey1811 пишет:

Продам Днепр, по моему 1994 года, днепр соло, черный, одиночка, если поменять аккумулятор и жидкости поедет, в свое время я на нем катался....
Находится в Подмосковье, в 100 км от москвы, с документами, над ток снять с учета.
За сие чудо хотелось бы 17000 рублей.
Если кого заинтересовало звоните: 89262750212

Где в подмосковье находиться мот или продал?

Слава Перуну и Диду пердуну!