Тема: Вопрос по днепрокоробу.

Всем привет. Возможно ли собрать коробку днепра чтоб скорости переключались наоборот!!??
Вчера установил на раму уже собранные двигатель и коробку радости не было предела. Но вот когда решил проверить коробку оказалось что нейтраль ловится между третьей и четвертой. Какие будут ваши мнения по этому поводу?

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

2

Re: Вопрос по днепрокоробу.

А не какие не будут мнения ))
Нейтраль между 3 и 4 ой всегда была с завода у *свежих*днепров..просто об этом не все знают..
А вот если у тебя между. перв и второй.нет, то тогда да.это не порядок..

Отредактировано 666 (31-03-2012 06:15:55)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

разбери кпп! посмотри везде ли входят в лепестки так скажем переключатели(маленькие струпцы)!! так же посмотри есть ли вообще там эта шестерня нейтрали! заодно и проверишь!!всё ли там в сборе!

Dimka-Oppozit

4

Ничего пока не разбирай Настрой правильно автомат сцепления Рычаг сцепления начинает двигаться при наклоне переднего плеча лапки на 10-15 мм Просто у тебя не включается 1 2 так бывает если автомат не работает на хорошей коробке

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

КПП я перебирал этой зимой все шестерни в ней в порядке.

mexanik62 пишет:

автомат сцепления

Данное приспособление у меня отсутствует! Вообще до переборки я ездил на этой коробке. Вылетала 4-я передача но я заменил эту шестерню. Что либо другое в ней не менял. Скоростя проверял без сцепления.

6

Дело в том что привод автомата сцепления должен быть подпружинен т е рычажок внутри коробки должен всегда давить на лапку Но так чтобы лапка имела полный ход

7

М67-36 пишет:

http://i001.radikal.ru/1202/8c/f06cac16f6f3.jpg

Если можно то на примере этого фото пожалуйста.

8

Рычажок 4 все время должен давить на кулачек 2 Промежуточный шток 5 состоит из 3 деталек толкатели 2 шт и пружинка Оставляеш толкатель который к рычажку 4 и пружинку делаеш из жести пятачок и подставляеш под прижимную пластину чтобы масло не текло ну и пружинка должна поджиматься ежели не хватает то найди больше но так чтобы лапка переключения делала полный ход

9

у меня раньше полуавтомат отсутствовал все норм работало!!!! рычажек с урала с тоял!!!!

АЗАТ