Тема: зацените !

смотрите кто-то помню хотел музыку на мото smile вот вам big_smile

Добавлено: 31-03-2012 09:11:55

http://s019.radikal.ru/i604/1204/7d/f624029c4b5c.jpg

Добавлено: 31-03-2012 09:12:37

только фотка не очень sad

Отредактировано Pavel03 (03-04-2012 13:24:37)

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: зацените !

Фотку по лучше вставь, а так вроде ништяк!

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

3

так пойдет? big_smile

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

4

Ярик пишет:

нет, не ништяк, на мото да и тем более в коляске масса мозможностей установки музыки без ущерба для пространства пассажира..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

5

666 пишет:
Ярик пишет:

нет, не ништяк, на мото да и тем более в коляске масса мозможностей установки музыки без ущерба для пространства пассажира..

Ну так то да.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

6

а ноги-КАЛАЧИКОМ! lol

7

Ну пространство для пассажира можно и не оставлять сделать все красиво и грамотно с музыкой а в оставшееся место какие то вещи складывать для дальних переездок, а пассажир пусть сзади сидит все равно больше двух человек на мотоцикле это балласт.

8

big_smile ну так то да

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

9

А я на дальнюю пассажира обязательно бы в люлю посадил По перше легче в правые повороты входить по друге установка люли обычно под нагрузкой в лево не уводит по трете особенно на седле подушке можно задницей ерзать куда хочеш Ну и более равномерное распределение нагрузки на колеса

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

10

незнаю,у меня когда был колясыч-...по десять человек ездили-бухтели! lol

11

Ну и спицы как? Да и передняя вилка винтом сворачивается

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

12

mexanik62 пишет:

А я на дальнюю пассажира обязательно бы в люлю посадил По перше легче в правые повороты входить по друге установка люли обычно под нагрузкой в лево не уводит по трете особенно на седле подушке можно задницей ерзать куда хочеш Ну и более равномерное распределение нагрузки на колеса

да да круто когда,гонишь по трассе и кто то в люльке smile

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

13

про десять рыл-я образно,но в семером-ездили запросто!,трое-на сиденье мота и четрверо-в люле(разливают! lol )

14

Ну так то весело мы с товарищами так один раз спускались к речке на старом корабле по бухать и не рассчитал водила скорость и поехали всей гурьбой под реку, вытаскивать мот пришлось краном с 2-х метровой глубины.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

15

lol  lol  lol ДА ВЕСЕЛО lol  lol  lol

16

partizan пишет:

про десять рыл-я образно,но в семером-ездили запросто!,трое-на сиденье мота и четрверо-в люле(разливают! lol )

вот мой мотак тянул в люле было 18 человек все друг на друге как муравьи!!!!! хаха видок ваще угарный был!!!!

АЗАТ

17

Механик, вопрос в возрасте и весе, конечно если молодеж отжигает то и по 7 человек катаются,
а еще дядьки да под 80-90 кг....

Я бы музыку (широкополосные динамики) встроил в корпуса фар (система по типу фараискатель на УАЗах) и закрепил их на люльке
+ еще можно за седлом выгнуть дугу и на нее в корпуса мелких фар поставить пищалки.
Саб нафиг не нужен, по энергии затратно.

Отредактировано Likan (03-04-2012 23:03:10)

18

По энергии можно поставить накопитель на 2000 фарад и все будет отлично вопрос только в том надо ли это вообще?

19

Ярик пишет:

По энергии можно поставить накопитель на 2000 фарад и все будет отлично вопрос только в том надо ли это вообще?

это ты от балды сказал? во первых накопитель служит для снятия задержки мойщьности, тоесть чтоб попросту во время басса непросидал вольтаж в сети, мойщность саб будет туже самую жрать. во вторых самый просто саб как у меня на тачке жрет 320 ватт, на каждые 1000 ватт надо 1 фарад конденсатора тоесть на мой нужно 320000 микрофарад. вывод со штатным генером тебе ни че не поможет

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

20

Вопросов нет, просто тогда надо жигульский генер ставить.