Тема: зацените !
смотрите кто-то помню хотел музыку на мото вот вам
Добавлено: 31-03-2012 09:11:55
Добавлено: 31-03-2012 09:12:37
только фотка не очень
Отредактировано Pavel03 (03-04-2012 13:24:37)
ИМЗ 8-103-10
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
смотрите кто-то помню хотел музыку на мото вот вам
Добавлено: 31-03-2012 09:11:55
Добавлено: 31-03-2012 09:12:37
только фотка не очень
Отредактировано Pavel03 (03-04-2012 13:24:37)
Фотку по лучше вставь, а так вроде ништяк!
Фотку по лучше вставь, а так вроде ништяк!
нет, не ништяк, на мото да и тем более в коляске масса мозможностей установки музыки без ущерба для пространства пассажира..
Ярик пишет:Фотку по лучше вставь, а так вроде ништяк!
нет, не ништяк, на мото да и тем более в коляске масса мозможностей установки музыки без ущерба для пространства пассажира..
Ну так то да.
Ну пространство для пассажира можно и не оставлять сделать все красиво и грамотно с музыкой а в оставшееся место какие то вещи складывать для дальних переездок, а пассажир пусть сзади сидит все равно больше двух человек на мотоцикле это балласт.
А я на дальнюю пассажира обязательно бы в люлю посадил По перше легче в правые повороты входить по друге установка люли обычно под нагрузкой в лево не уводит по трете особенно на седле подушке можно задницей ерзать куда хочеш Ну и более равномерное распределение нагрузки на колеса
незнаю,у меня когда был колясыч-...по десять человек ездили-бухтели!
Ну и спицы как? Да и передняя вилка винтом сворачивается
А я на дальнюю пассажира обязательно бы в люлю посадил По перше легче в правые повороты входить по друге установка люли обычно под нагрузкой в лево не уводит по трете особенно на седле подушке можно задницей ерзать куда хочеш Ну и более равномерное распределение нагрузки на колеса
да да круто когда,гонишь по трассе и кто то в люльке
про десять рыл-я образно,но в семером-ездили запросто!,трое-на сиденье мота и четрверо-в люле(разливают! )
Ну так то весело мы с товарищами так один раз спускались к речке на старом корабле по бухать и не рассчитал водила скорость и поехали всей гурьбой под реку, вытаскивать мот пришлось краном с 2-х метровой глубины.
про десять рыл-я образно,но в семером-ездили запросто!,трое-на сиденье мота и четрверо-в люле(разливают!
)
вот мой мотак тянул в люле было 18 человек все друг на друге как муравьи!!!!! хаха видок ваще угарный был!!!!
Механик, вопрос в возрасте и весе, конечно если молодеж отжигает то и по 7 человек катаются,
а еще дядьки да под 80-90 кг....
Я бы музыку (широкополосные динамики) встроил в корпуса фар (система по типу фараискатель на УАЗах) и закрепил их на люльке
+ еще можно за седлом выгнуть дугу и на нее в корпуса мелких фар поставить пищалки.
Саб нафиг не нужен, по энергии затратно.
Отредактировано Likan (03-04-2012 23:03:10)
По энергии можно поставить накопитель на 2000 фарад и все будет отлично вопрос только в том надо ли это вообще?
По энергии можно поставить накопитель на 2000 фарад и все будет отлично вопрос только в том надо ли это вообще?
это ты от балды сказал? во первых накопитель служит для снятия задержки мойщьности, тоесть чтоб попросту во время басса непросидал вольтаж в сети, мойщность саб будет туже самую жрать. во вторых самый просто саб как у меня на тачке жрет 320 ватт, на каждые 1000 ватт надо 1 фарад конденсатора тоесть на мой нужно 320000 микрофарад. вывод со штатным генером тебе ни че не поможет
Вопросов нет, просто тогда надо жигульский генер ставить.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация