1

Тема: стрекотание

имеется стрекотание 2 штука натипо цоконьев клапонов, предположение поношенные поршня а именно канавки колец,предположение строится от того что когда ставил новые горшки с кольцами, я промазал все литолом жирно и когда все собрал первые наверно минут 5 на холостых он работал как иномарочка ни стука ни бряка даже грм не слышно было, потом после поездки началось стрекотание. спрашиваю у того кто сталкивался возможно ли такое? скажу сразу поршня поставил что попало поскольку планирую востаноить днепропоршни.

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: стрекотание

Я думаю тебе стоит видео выложить, хотелось бы послушать этот звук...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

ну это завтра

4

Дима у кого? Урал или Мка?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

урал имз

Добавлено: 02-04-2012 22:02:01

сегодня не добрался с камерой до мота((

6

У меня на Касике так стрекотали заслонки когда стояли 63 карбы чуть разогнул все прошло А на 302 звенели -пружинки другие поставил

Отредактировано mexanik62 (02-04-2012 21:26:59)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

7

mexanik62 пишет:

стояли 63 карбы чуть разогнул все прошло

это так лечится ёмае спасибо тебе механик а то я чет не догнал че с ними делать!""!!!

АЗАТ

8

Да Азат тут всё просто ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

9

видео снял но стрекотания на нем не слышно почти, на перебои на холостых не обращять внимания мот холодный был и одна свечка халтурит. на правом цилиндре слышемость больше но там и поршень что осталось после прогоревшого поставил [видео]