Я выше и писал об это что люди работали ради одной обшей цели - ради победы, ради процветания и благополучия страны..
Я вообще принципиально презираю деньги , я сторонник натурального хозяйства и не навижу современный , бесполезный прогрес, с кучей ненужного электронного хлама..
А ключи это вовсе не показатель качества продукции..
А показатель в первую очередь то что мы победили и показатель то что хвалёная дивизия СС мёртвая голова все как один ходили с ППШ под их 9мм патрон, то же и сейчас к калашами, мигами, сушками, чёрными акулами, сатаной (воевода) и прогрессами..
Ключь это не тот пример механник..
У меня тоже такие ключи были, такое чувство что они нарезанны были просто из листовой стали 10ки..да я их выкинул все..ну что значит где то в какихто отрослях достаточно было и таких..
Но были у меня и сейчас есть совет. ключи которые не скалываються в отличие от европейских и не сьедаються их губки со временем..золотая середина..
Добавлено: 02-04-2012 23:21:47
Я же не говорю что у нас всё было лучше, но то что для нас было первостепенной важности, это оружие(такую большую страну нужно защищать), это техника в области нефтедобычи и металургии, метрострой и прочее..
Вон до 91 года СССР был лидером в геодезии..только мы одни на планете смогли пробурить кольскую сверхглубокую скважину, в тяжелейших условиях природы..11 тыс метров.., и пробурили бы и глубже, но страна погибла 
И не какой хвалёный запад не когда так не сможет, ибо они всю свою культуру и науку фильтруют через деньги, мы же через сердце..
Отредактировано 666 (03-04-2012 14:03:58)
"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов, без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!