Тема: Ужин и водочки в гараж!!!
Делать не чего в селе мы сидим на весиле!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Делать не чего в селе мы сидим на весиле!!!
А чё с джинтоника стартуете ?
Нет это коньяк разливной!
Царство!!! Сало подтопленое канэшно весчь!
А самое интересное, что дом находится в десяти метрах, но нам надо именно в гараже его жарить в мазуте и в запахе бензина.
Ну так в этом же самый смак! Небольшой гаражный рецепт Между двух скибок хлеба ложиш пластинки сала с цибулей Складываеш вместе заворачиваеш в газету и таскаеш с собой до обеда во внутреннем кармане особенно зимой Получется царский харч!
У товарища в гараже сварили по чертежам буржуйку и заварганили в казане в нутри самой буржуйки картошку с мясом, тоже конечно под водочку, вкуснатище!!!
Отредактировано Ярик (04-04-2012 14:24:24)
Ну уже вроде пообедали
Я тоже очень любил гаражные посиделки,сейчас тоже люблю,но уже негде собираться.........
И не говори, я и диван и кресла ставил в гараже, коврик растилал, девочки все дела)))
У меня друг на лето ставит старый савдеповский кондиционер в гараж, когда на улице 40 то в гараже айс да и пивко в холодильничке!!!
Завидую белой завистью, безгаражный я, хоть и не пью почти совсем.
Мы тоже не пьем, по малу!!!
Каракатчик а чего с гаражем не заладилось? И гараж вовсе не для пития Для меня гараж это к примеру как клуб в западном понимании этого слова Занимаешся любимым делом Иногда доходным Иногда общаешся Бывает просто проводиш время Просто подумать надо!
Лучше ходить в свой клуб (гараж), чем в сельский клуб!!!
Я никогда не хожу на дискотеку!!! И горжусь этим!
Не ну девок же надо иногда помять!
Ну нормальных девок там мало! Все б..ди! Но на скутер по чему то они реально лезут!
Можно и без дискотеки ...
Наверно хотят покататься! Ну я вообще всегда считал что танцы это вроде как и выбор и разогрев ну как для движка Ну наверно устарел
Не, это я с самого малька никуда не ходил! По этому не пью (не счетая праздники) и даже не курю! ЗОЖ одним словом!
Я открыл новую модель жизни!
Кататься каждый вечер летом гоняю, там же и девки. В общем все Гуд!
Ну по поводу пойла это правильно Но лучший разогрев это девку помять в танце медленном
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация