Тема: Днепр на завершении.
Отредактировано Ярик (04-04-2012 16:09:36)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Отредактировано Ярик (04-04-2012 16:09:36)
больше фото ! а так не чё вроде)
Колеса родные от спец урала!
Хороший аппарат!
поближе бы фото посмотреть и юпитер тоже
порожает бак своими размерами!!!но все равно в целом отлично смотрится!!!
Юпитер ща в гараже стоит на зимовке вместе с днепром на выходных думаю вытащить их прокатиться за одно и сфоткаю. Кстати по ижаку есть фото история создания.
Добавлено: 05-04-2012 07:02:44
На бак днеприка ушло килограмм 7-8 шпатлевки.
фотки ниочем
1-я крыло с колесом
2-я за 20 метров какой- то ИЖ а уже далее, как-бы невзначай, герой топика.
днепр кайфовый! только бы ещё и правильно бы краску подобрал бы!
Красить будем с товарищем летом в сервисе, а ижак фотки старые это он только со стапиля ща он немного приобразился, но всеже как все завершу с ним, получится не плохой.
Добавлено: 11-04-2012 12:13:16
Есть видео по Днепру как с товарищем его с города гнали, а как сюда его закинуть?
на любой сайт закидывай,куда есть доступ,потом через тег URL-скидывай ссылку.Удачи,тезка!
Внешняя ссылка
Вот видюха на Днепр, за рулем мой друг и соответственно мот его просто собираем вместе.
Добавлено: 12-04-2012 17:02:48
Вот еще фотки, критикуйте!
Отредактировано Ярик (12-04-2012 19:58:26)
Кстати по ижаку есть фото история создания.
думаю сдесь будут ругаться а вот если не сложно скинь мне на маил dimavolk_94@mail.ru
Тебе историю скинуть?
мотоциклы класс обротил внимания на стиль переделки напоминает индиан просто и совкусом молодцы
Добавлено: 12-04-2012 19:07:24
да именно ее, понравился очень
Ща кину, ну мот ща немного переделал. Все методом проб и ошибок, он по этому и не окрашен так как я не инженер и сделать точные расчеты не мог, все на глаз и приходилось после снятия со стапеля доваривать и переваривать, но если вопросы будут помогу.
я не хочу воссоздать такой же просто интересно посмотреть на развитие твоей идеи
Идея была простая изначально сделать максимально не травмируя историю мота, ретро байк, я просто занизил крылья и сделал заднее крыло рабочим с подвеской, ну и доработал кой какие узлы.
Ну сильнее всего в глаза бросается фара на днепре, уж слишком она большая..да и жёлтый цвет ей не к лицу так мне кажется..
Я другу про это тоже говорил, а он уперся. Фара эта от грузовика туманка, в принципе светит нормально.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация