Тема: К68
Не могу настроить карбюраторы, стоят отечественные К68, нагар на свечах черный т.е богатая смесь, опустил иглу на самую верхнюю метку результат тот же, регулировка болтами оборотов не помогает.Помогите настроить!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Не могу настроить карбюраторы, стоят отечественные К68, нагар на свечах черный т.е богатая смесь, опустил иглу на самую верхнюю метку результат тот же, регулировка болтами оборотов не помогает.Помогите настроить!
если не помогает регулеровка может дело в изношиных масленных колечках
Может и в кольцах, но есть сомнения, так как с нулевого состояния у него такая болезнь.
Есть еще какие нибудь варианты?
Отредактировано Alex76 (22-08-2010 15:58:50)
тогда регулируй карбы кстати на 68 от поднятия или опускания игл много не меняется надо топливным болтом регулировать нагар иногда достаточно пол оборота выкрутить чтоб коптить перестал и цвет нормализовался. кстати карбы новые? свечи какие?
еще слышал что момент зажигание влияет на цвет нагара но это я слышал и ни каких гарантий не даю
Карбы не новые, но по словам предыдущего владельца коптили они с самой покупки,топливный болт - это тот который в вертикальном положении?И про регулировку болтами на 68 можно по подробней на сколько оборотов выкручивать.
Отредактировано Alex76 (22-08-2010 17:28:18)
делается все на слух горизонтальный болт регулирует холостые обороты а вертикальный качество смеси . топливный болт (вертикальный) чем больше закручиваешь тем богаче смесь больше топлива когда откручиваешь беднее. топливным добиваешся максимальных потом уменьшаешь обороты горизонтальным до устойчевых.повторяеш эти действия два три раза. ну вопщем и все
да и иглы верни на место
А уровень бензина в поплавковой камере регулировал?
Alex76 - я уже про регулировку писал.Потщи тут на форуме.И карбы у тебя какие?"Пекар" или нет?
jipss - не путай его и себя.Когда ты закручиваешь винт качества - ты обедняешь смесь топливом,когда выкручиваешь - обогащаешь
я ставил новые слегка регулировал на синхронное поднятия заслонки и хол.ход!но я ездию на зл.зажиг! и все в норме не нагара не провалов
w1nston заслонка не причем это болезнь у них такая
может заслонка не так стоит.
Это болезнь владельцев мототехники с 68 карбами.Или сэкономили,или руки не от туда
Цвет дыма выхлопа может тоже многое рассказать. Если черный - значит много топлива, белый - много воздуха, синеватый - горит масло, либо кольца износились. либо маслосъемный колпачки. На хорошо отрегулированном двигателе дым не заметен, разве что незначительно при резком открытии дросселей.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация