21

Re: Автомобильный карбюратор на Днепр или Урал

mexanik62 пишет:

Проблема в том что бенз не парообразный в коллекторах а капельный (холодно) вот и проблема

Я с тобой согласен,когда была сильная жара,как прогрелся стал на низах работать.Коллектор железная труба.Однако с настройкой гемор,смесь никак обеднить не получается.Лучше наверно попробовать однокамерный как на запорожце или просто мотоциклетный.

Добавлено: 16-11-2012 08:31:00

Нашёл в металоломе карбюратор, показалось что интересный и однокамерный автомобильный с падающим потоком.Называется Jikov 31 86 RF. В интернетах про него ничего нет.Отреставрировал и сварил под него коллектор.Пробовал ездить.Лучше оковского.Однако странной системы он, неизвестно как его регулировать.Может кто-нибудь видел такой?От какого автомобиля он?

.....!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

не будет он меньше есть. Уже обсуждалось не раз. В теме про один карб. Я сам хотел поставить - но простой расчет показал что толку нет. одни минусы. Прочтите, я писал уже. Не хочу повторяться. Да и с фильтрацией вы что собрались делать?

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

23

SS_VIKING пишет:

не будет

Да не в том вопрос,тут у нас половина паразитчиков с оковскими карбами ездят.Мне с оковским как-то не повезло (я писал). С фильтрацией разобрались,прёт как танк.Жрёт как положено.Проблема в том что впускной коллектор в холодную погоду обмерзает,да ну и эту проблему решили.
Хотел просто спросить не видел ли кто аналогичных и что это за зверь такой Jikov 31 86 RF

Добавлено: 16-11-2012 12:51:41

Вот наконец отрегулировал.Проблема была с клапаном,родной был сильно изношен и я вкрячил туда с жигулёвского карба. По морозу ещё не катался,а так впечатление хорошее.

Отредактировано ingwar (16-11-2012 16:07:01)

.....!

24

а я в холодную погоду-сажусь на четыре колеса! wink
мой "змей"-любит хорошие солнечные дни,а когда сопли на кулак мотаешь,то лучше вообще дома сидеть! lol

25

Точняк! big_smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

26

у нас +7,до соплей ещё далеко!