Тема: Кто знает или кто ставил?

Всем привет ктонибудь устанавливал карбюратор к 2401?????Вот фото)http://s019.radikal.ru/i615/1204/1e/7dab69cc5ca9.jpg

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Кто знает или кто ставил?

Похож на чешский Айков

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

Спроси про эти карбы у Jipss

Добавлено: 07-04-2012 11:19:23

Они вроде как на Минские моторы шли.Не будет их хватать на оппозит

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

4

Конечно тупо втыкать нельзя Но вот раньше при дефиците частей на оппозиты втыкали карбы от всех моцилей включая Макаки и даже не всегда в паре Чуток с жиклерами помудрить и все работало! Трудность составляло только то что регулировки на одну сторону

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

карбюратор на минск, но даже для минска имеет ряд недостатков, ну и приемуществ. если такую бойду поставить на оппозит и даже настроить что мало вероятно обороды у двигателя будут только низкие и средние высоких не будет поскольку мал диаметр смесительной камеры и дифузора, к томуже пропускная способность жеклеров. скажу одно на оппозить оно того не стоит для макаки ещ пойдет

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Messer_SS пишет:

Спроси про эти карбы у Jipss

Добавлено: 07-04-2012 11:19:23

Они вроде как на Минские моторы шли.Не будет их хватать на оппозит

Совершенно верно мессер сс,они идут на минск,я ставил и на муравья и на минск,насколько я помню производство белорусь,хороший карб,но на оппозит его врятли хватит..... smile

Кстати от мотораса карбы подходят на Урал. Вот не помню только какие...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

у меня 4 таких валяется когда ещё давно восход покупал мне подогнали 4 таких карба думал поставлю бензина будет мало жрать а он не ехал вобще с этими карбами и бензин жрал и подсоса нет мне не понравились  smile

сергей-rus52 пишет:

у меня 4 таких валяется когда ещё давно восход покупал мне подогнали 4 таких карба думал поставлю бензина будет мало жрать а он не ехал вобще с этими карбами и бензин жрал и подсоса нет мне не понравились  smile

Внимательно посмотри фотку........есть там подсос,низнаю у меня этот карб очень хорошо работал и на муравье и на минске.......... smile  smile  smile