Тема: Кто знает или кто ставил?
Всем привет ктонибудь устанавливал карбюратор к 2401?????Вот фото)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет ктонибудь устанавливал карбюратор к 2401?????Вот фото)
Похож на чешский Айков
Спроси про эти карбы у Jipss
Добавлено: 07-04-2012 11:19:23
Они вроде как на Минские моторы шли.Не будет их хватать на оппозит
Конечно тупо втыкать нельзя Но вот раньше при дефиците частей на оппозиты втыкали карбы от всех моцилей включая Макаки и даже не всегда в паре Чуток с жиклерами помудрить и все работало! Трудность составляло только то что регулировки на одну сторону
карбюратор на минск, но даже для минска имеет ряд недостатков, ну и приемуществ. если такую бойду поставить на оппозит и даже настроить что мало вероятно обороды у двигателя будут только низкие и средние высоких не будет поскольку мал диаметр смесительной камеры и дифузора, к томуже пропускная способность жеклеров. скажу одно на оппозить оно того не стоит для макаки ещ пойдет
Спроси про эти карбы у Jipss
Добавлено: 07-04-2012 11:19:23
Они вроде как на Минские моторы шли.Не будет их хватать на оппозит
Совершенно верно мессер сс,они идут на минск,я ставил и на муравья и на минск,насколько я помню производство белорусь,хороший карб,но на оппозит его врятли хватит.....
Кстати от мотораса карбы подходят на Урал. Вот не помню только какие...
у меня 4 таких валяется когда ещё давно восход покупал мне подогнали 4 таких карба думал поставлю бензина будет мало жрать а он не ехал вобще с этими карбами и бензин жрал и подсоса нет мне не понравились
у меня 4 таких валяется когда ещё давно восход покупал мне подогнали 4 таких карба думал поставлю бензина будет мало жрать а он не ехал вобще с этими карбами и бензин жрал и подсоса нет мне не понравились
Внимательно посмотри фотку........есть там подсос,низнаю у меня этот карб очень хорошо работал и на муравье и на минске..........
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация