Тема: гУСТОЙ ДЫМ!!!

не как не могу понять почему идет дым из глушака густой такой как будто бенз с маслом!!! подскажите мне пожалуйста знающие люди!!!!! может ли это быть из за новой поршневой ??? бен гавеный??? карбюраторы настроил как на форуме написано!!! синхронизировал!!!! из за прямоточной трубы??? богатая смесь????? я винты качества до конца почти откручивал дым все равно идет!!!кольца развел правильно!!!! так вот не знаю почему так дымит!!!!!???????? какие ваши предположения!!! из сапуна ды ма нет!!!!

АЗАТ

2

Re: гУСТОЙ ДЫМ!!!

А какой цвет дыма?Руку когда подставляешь к глушителю следов масла нет?может дымить из-за плохого бензина.Из-за поршневой новой он может быть сизым.Масло не жрёт мотор?

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

цвет дыма белый !!!! когда руку подставляю к глушаку рука в черной гари!!!! yikes !!!

Messer_SS пишет:

Масло не жрёт мотор?

на счет масла не чего не могу сказать я еще не ездил  просто заводил!!!! а так вроде не жрет!!!

АЗАТ

4

Гарь не масляная на ощупь?Скорее всего бензин.Пока на нём не поездишь - ничего не скажешь.Может вода где-то у тебя

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

5

нееет на ощупь сухая !!!!вот я тоже грешу на бензин потому что я даже зимой его заводил дема ваще не было так пар из глушака не большой был!!!!!! как бенз кончился!!! купил 10 литров !!!! и вот дымить начал!!!!

Добавлено: 07-04-2012 14:23:35

ладно поживем увидим !!!! еще недельку и буду сезон открывать!!!!! а как хочется вы себе просто не представляете!!!!

АЗАТ

А мы уже сезон открыли неделю назад примерно......... big_smile

7

Ну бывает по разному к примеру долго наклоненный стоял затекло масло в клапанную коробку при некотором люфте направляйки клапана будет дымить минут 10 То же ежели масла выше щупа Опять же в случае ежели масло не стекает с этих коробок

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

8

diesel_219 пишет:

А мы уже сезон открыли неделю назад примерно......... big_smile

блинн везет тебе!!!! а у нас еще снега до фига!!!!!!

АЗАТ

9

Ну так время есть определится

10

А я седня уже открыл сезон! 76 км/ч удалось выжать из моего ТруЪ Байка! (Может больше, я после 76 км/ч на спидометр не смотрел, потому как офигел от такой ситуации! big_smile , да и поворот рядом уже был.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

11

У тебя он с 0 или с рук брал Обычно так бегают ежели ремень на вариаторе шире

12

С магаза он у меня. С 2008 года.
Я в етом годе ремень поменял вариатора ( новый ремень на 2 мм длиньше и на 1 мм (мож меньше) шире). И уже такой результат! Это еще я шайбу - душилку с ведущего шкива не убрал! А если убрать...
НО динамика тада сильно ухудшится, а скорость на много прибавится.
Ща у меня и так до 30 км/ч провал...
Но еще карб подрегулирую, с тросами проблемку решу и мож еще лучше станет! smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

13

у нас асфальт то сухой почти !!но вчастном секторе снега еще много и не выехать ни как к асфальту!!!

АЗАТ

14

А у нас уже+22........жарко smile  smile  smile

15

короче вытащил я своего зверя на природу! подышать!!!! поездил не много во дворе lol  lol  lol !!! так вот дым почти пропал осталось совсем не мно почти не заметно но есть !! значит это из за новой поршневой!!!!! ну процесс обкатки все покажет!!!

АЗАТ