Тема: Вылетают скорости
У меня на Урале ИМЗ 8103 с коляской вылетают скорости. Иногда все норм а иногда не успеваю тронуться отключается скорость. Что это может быть? разбиты шестерни ???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
У меня на Урале ИМЗ 8103 с коляской вылетают скорости. Иногда все норм а иногда не успеваю тронуться отключается скорость. Что это может быть? разбиты шестерни ???
Ну тут смотря какие Ежели к пимеру 1 и 3 можно попытаться регульнуть а ежели 12 или все то скорее все долбаное разбирать надо смотреть скорее всего блокировки и вилки
вылетают все !!! я сам в шоке
Не спросил тип коробки ну ладно Попробуй некоторое время поработать ручным переключателем Ежели все четко то скорее дело в кулисе или квадрат оси сработался Ежели нет надо разбирать Ну разбирать всяко забыл на современной коробке кулиса отдельно не снимается
так вот именно ручным еле еле переключается(сегодня выехал покататься , вылетают скорости- чуть до дома доехал) а про ножной переключатель и говорить не приходится , либо отказывается работать либо вообще не включает передачу!!! мне друзья говорили ,что разбирать коробку одна головная боль!
Разобрать то полдела Запы де взять знаеш? Понятное дело короб просто уже долбаный
Да ничего сложного в оппозитных коробах нету. Я вчера другу короб перебирал с похожей проблемой. У него собачка соскочила которая храповик двигает(даже не знаю как),так он ножку переключения сломал. Посмотри собачку и с другой пружину и шарик,который сектор фиксирует,может он выскочил или запал.
Стёрлись зубья на шестернях под муфты влючения(синхронизаторы),либо сами муфты.Разбирай и смотри
И такое может быть,но если по этой причине вылетают все передачи,то тогда коробка реально ушатанная.
У меня на Урале вторая передача делает мозги!
Ручным переключателем переключает на 2ю, родным через раз включает, если газ не сбрасывать и перед переключением немного поддавливать 2ю. Иногда под нагрузкой тележки- вылетает. С 3 передачи на 2ю переключает чедко.
Сальники поменял, масло в уровне.
Куда смотреть?
Отрегулируй. Технология в теме Озмаида.
Отредактировано mexanik62 (19-04-2016 20:37:19)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация