Тема: Стук в двигателе
Снял цилиндры, оказалось что есть слабый люфт шатуна. Так должно быть или нет??? Подскажите пожалуйста. Сейчас во время работы двигателя слышен стук в передней части...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Снял цилиндры, оказалось что есть слабый люфт шатуна. Так должно быть или нет??? Подскажите пожалуйста. Сейчас во время работы двигателя слышен стук в передней части...
Нет это не нормально но ездить будет. Хотя и не долго. А при увеличении нагрузки стук становеться громче? Если да то пора подискивать коленвал на замену. Конечно смотря какой мотоцикл (модель). У меня вот М-72 дак у него уже 7 лет шатун один стучит и ниче исправно бегает пока.
У меня М-61 1960, и с того времени вроде бы коленвал не менялся, я только знаю, что дед там шестерни менял. А коленвал полностью менять, или же можно только некоторые детали заменить????? И подойтёт ли с современых Уралов???
небольшой люфт и у меня есть но стука нету. если мотор новый то на неможно просто вкладыши поменять помойму от москвича 408 подходит
он помойму разборный но точно не знаю
Спасибо jipss за быстрый ответ. Ну вот я что то такое слышал, а что не знаю, подскажите кто что знает ещё ...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация