Тема: Не могу найти свет.

Мот днепр 11. Собрал всю электрику как показано на схеме! Но вот беда, нет света. Горит габарит в положении замка зажигания стоянка, в положении старт не горит.  Вопрос, Различаются ли чем то замки зажигания днепр и урал? Если да, то чем? Если нет, в чем может быть проблема?

Машина любит ласку, чистоту и смазку!

2

Re: Не могу найти свет.

посмотри "начинающим"-там есть набор схем эллектрооборудования,проверь правильность.

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Лови схему
http://s019.radikal.ru/i616/1204/6d/123c51720eb5.jpg

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

4

Спасибо конечно ребята, но схема у меня есть, подключение проверял правильное. Меня больше интересует вопрос различия замков зажигания моего днепра с уралом (опять таки моим).

5

Я на своем всю проводку с нуля тяну так что там все произвольно и не по заводским схемам.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

6

Всего на наших моцилях ну я имею до 2000 г было три типа замков Первый классический с предохранителем и лампочкой у всех 6 вольтовых Второй ВК и три цифирки и проводки на винтах крепятся а сам крепится большой гайкой На всех первых 12 вольтовых А на моцилях с комбинашками на руле типа МТ11 и 8.103 уже шел другой замок с циферным обозначением крепился  двумя винтами и контакты ножевые Коммутации этих замков разные Должны быть на схеме указаны А когда нету света в первую голову проверь есть ли масса на фаре

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

7

В том то и соль что масса есть...

8

Ну значит нарисуй схему только освещения со всеми приборами и расцветкой проводов чтобы начиналась + и оканчивалась - И уже по ней двигайся конкретно Вот примерно так Зацепил проводок с лампочки на массу а другим проводком на + батареи есть + замка есть + на проводке освещения от замка есть + на предохранителе есть а с предохранителя нету Кто виноват?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

9

Такая же история. Свет "где-то" есть. Но потерян в недрах.
Причем у меня ситуация усугублена тем, что я меняю старые провода на новые (чистые, с новыми контактами и прочее), а до меня света не было как класса. фара на коляске работала тупо от аккума.
Более того, на руле (с права и лева) стоят мудреные переключатели, вроде как нового образца, и практически идентичные - отличие только в том, что на левом кнопка сигнала.
Так беда в том, что "+" на габариты уходит в оба переключателя, и все. Дальше как в пустоту.
Сами переключатели сначала прозвонил, потом перепаял, на выходе "+" нашел и все...
Мне что "на глазок" вести? Ничего не погорит?
ЗЫ.  Блока предохранителей нет, не было и ставить особого желания (пока) нет. smile