Тема: Консервант (УРАЛ) 1992г.
Превозка на новое место жительства из гаража в Нижнем Новгороде.
Где отн провел 20 лет с момента покупки.
Даже бензин ни разу не заливали.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Превозка на новое место жительства из гаража в Нижнем Новгороде.
Где отн провел 20 лет с момента покупки.
Даже бензин ни разу не заливали.
Как новый! отличный мотоцикл!
А вот и новое место обитания.
Добавлено: 09-04-2012 12:20:01
На сегодняшний день, реальный пробег 274 км.
Вот людям то везет)За скоко взял?
Ну что я могу сказать..................без слов...зачёт
У нас в начале 90-х спекули с военторга торговали такие за 2500-4000 у е того курса Классный Урал 8,103 Задняя есть? Такие были и так и так
Глаз радуетЪ!
Когда задался целью купить себе опозита, цели купить новый не было. Изначально расчитывал на 15-20 тыс.руб.. Да и прдназначался он для изготовления пневмохода. Но в процесе поиска, наткнуля во т на это чудо, которое находилось в Нижнем Новгороде (я в Москве). Фотографий в объявлении не было, да и объявление было скудненьким, типа "Продается новый мотоцикл Урал, без пробега. 50 тыс. руб." Позвонив, услышал не больше. Да новый, да без пробега. Не долго думая, иду к начальству и продвигаю тему, что мне необходимо в Нижний, на встречу с потонциальным клиентом. И вот в шесть утра следующего дня я уже сижу в вагене бизнес класса поезда Сапсан ):
Встретился я с дедушкой возле гаражного комплекса, воротоа его горожа были завалены мусором и остатками весенньго снега. Спустя некоторое время, ворота гаража были открыты и вот! Я вижу кучу хлама, а мота нету! На вопрос, где? Дедок сказал - где то тут. Причем гараж не какойто там 10*10м. а обычный на одну машину. Вобщем перелопатив тонну старых телогреек, плащей и прочих атрибутов советской моды на свет показался этот красавец.
Реально новый!!! Весь в смазке, все обернуто в промасленные бумажки ни намека на ржавчину, ни единой царапинки. Вобщем, без раздумий,мной был оставлен задаток и я уехал домой. На следующий день я уже мчался на грузовой машине за новой покупкой.
Задняя скорость тоже имеется.
Если честно я пустил слезу, что такой мот не у меня.
Dandan2005, тоесть он тебе уже в 60 а то и больше обошёлся с транспортными расходами..?
хороший мотоцикл свой до ума доведу и думаю к маю фотки будут на форуме
у меня у соседа тож стоит нулёвый, синенький, заводит раз в год)
а так вобще красавчег)
Dandan2005, тоесть он тебе уже в 60 а то и больше обошёлся с транспортными расходами..?
К пятидесяти тысячам, добавилось гедто 2-2,5 тысячи на запрвку грузового авто.
понятно, просто грузоперевоз. от 5 тыс. примерно если не по знакомству..
+ поезд.2 раза туда обратно..
понятно, просто грузоперевоз. от 5 тыс. примерно если не по знакомству..
+ поезд.2 раза туда обратно..
Машину на работе брал (халява), за рулем сам.
Так что только на дизель и на беляши потратился.
чувак это реально красава уважуха тебе за такова коня
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация